Estuvimos este verano tras mucho tiempo sin ir y nos encantó, todo lo que pedimos estaba increíble, a destacar el tartar de atún, la sepia y el morrillo, que me pareció lo mejor sin duda de toda la comida, recomiendo pedirlo. Los postres también nos gustaron mucho aunque estábamos llenos pero mereció la pena. El servicio fue bueno, al nivel de la comida y la relación calidad precio correcta, lo recomiendo.
Buen restaurante!
Cuenta con una carta pequeña, dónde predomina el pescado fresco.
Nosotros decidimos optar por un arroz de choco (bastante rico. Un poco caldoso de más para mi gusto. Lo mínimo que puedes pedir es para dos personas, aunque de esa cazuela pueden comer más de dos sin problema) y un foi de entrante.
La carta de postres es variada, nosotros optamos por la tarta de chocolate belga (muz normalita).
A destacar la amabilidad del servicio. Nos trajeron alioli y una segunda ración de pan sin coste adicional.
🍴Visitamos este restaurante en pleno mes de julio (temporada alta), donde el producto (el atún) es una maravilla. Sobre todo, por encima de la comida, nos quedamos con el trato de Enrique, nuestro camarero, todo un ejemplo en su profesión.
Nuestra recomendación, probarlo todo de tapas en barra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes