La comida espectacular y el trato excelente. Todo el género fue increíble, comimos un mero fuera de carta que estaba de lujo y la carne como siempre de 10
Cristina Sánchez Canoura
+5
Un verdadero lujo poder disfrutar de sus exquisitos platos y de una inmejorable atenciòn. Felicidades Enrique.
Salimos bastante contentos del restaurante. Pedimos mariscada y pulpo y estaba exquisito. Cómo pega pondría el precio, ya que fue bastante elevado, pero sabíamos a lo que veníamos y nos dolió menos.
La comida es buenísima, maravilloso producto. Cantidad abundante. El dueño es muy amable y siempre ponen un aperitivo de cortesía. Sin embargo son muy muy lentos, no es un sitio para ir con prisas. Recomendables tanto la carne como el pescado. Muy especialmente el chuletón, el rape y la merluza. El pastel de cabracho es delicioso. Tienen pan sin gluten
Caímos por casualidad en este restaurante. No nos decía mucho, ya que la entrada da a una escalera que luego sube al comedor. Al final a sido un sitio increíble, buen servicio, de los mejor en mucho tiempo. El señor que lo regenta, se nota que es de la vieja escuela en la restauración. El chuletón fue espectacular, te pones un fuego para que lo calientes o te lo cocines más. Las zamburiñas al horno, muy buena, buen carta de vinos.
Un sitio tranquilo y acogedor. La comida hecha en el momento y riquísima
La atención muy buena
Buena comida y buen trato, lo único es que no tienen buena eliminación de humos de la parrilla y acabamos ahumados.
Por lo demás la comida muy rica, salvo un lenguado que no lo supieron hacer bien(el cuál no nos cobraron). Pincho cortesía de la casa muy rico y el resto de la comida también, en especial la ensalada caprese y la merluza en salsa de mango, asi cómo la filloa.
Ponía que entraba en el bono turístico de la xunta pero no tenían dado de alto el datáfono para cobrar con la tarjeta del bono.
Un local muy acogedor
Cenamos en el reservado
Nos atendió el dueño, súper educado y amable
Todo lo que cenamos estaba exquisito.
Fue muy agradable volver después de mucho tiempo y tener la sensación de regresar a casa.
Esperamos no tardar tanto la próxima vez.
Local no adaptado para personas con movilidad reducida y/o silla de ruedas.
Y sí, lo recomiendo muyyyyy mucho ⚘
Te ponen un aperitivo muy original. La comida buena calidad. No es para ir con prisas. Una lastima que en semana santa no hagan parrilladas.
Buen restaurante de la zona con amplio comedor, especialistas en carnes con extractores individuales por mesa. Merluza con salsa de ajo y rollo de bonito espectaculares. La famosa filloa de postre buenísima...una bomba para finalizar. Hilo musical de fondo y personal muy amable.
Acudir con reserva!!
Lugar para comer "con calma".
La ensalada de espárragos, calabacín y queso una delicia.
El pulpo a la brasa nada mal, las croquetas muy buenas.
Las filloas (me faltó foto) son de chocolate por dentro, un poco insípidas para mi gusto, el flan de coco no está mal, pero si piensas en un buen postre pide la tarta de queso.
El servicio muy amable, pero excesivamente lento, igual recomiendo el sitio, me gustó mucho la comida.
Espectacular!!! Siempre que venimos a Viveiro, parada más que obligada. ¡Todo muy rico! Y volveremos una cuarta vez seguro.
Gracias!! Exquisito todo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes