Sólo por el pulpo ya merece la pena ir a este lugar. Ración de pulpo 18 € pero está mejor que en muchos sitios gallegos. Los dueños originales eran gallegos y ahora el negocio lo lleva la que fue su cocinera en los últimos años. El bar es una tasca perdida en las callejuelas del centro de vitoria, bancos y mesas pequeñas es todo el mobiliario. Los cachelos y la jarra de albariño son tambíen clásicos del lugar junto con los mejillones. El local es pequeño. Tienen una tarta de Santiago que está de vicio.
Bar de toda la vida. Cuando abres la puerta, dan ganas de darse la vuelta, pero merece la pena darle una oportunidad. Uno de los lugares de Vitoria donde más rico ponen el pulpo. Buenas y generosas ensaladas, mejillones con tomate... Y el trato cercano de Fátima es de agradecer. Los domingos hacen paella x encargo.
Juan Daniel Valdivielso
+5
Si quiere comer pulpo y del supremo, hay que ir al Santiago. Es un sitio donde puedes comer uno de los mejores pulpos de tu vida.
Es un lugar acogedor, y pequeño, y siempre está lleno para ir a comer. RECOMENDABLE!!
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