Se come muy bien.
Menú de verano 22€
Comimos de primero crema de boletus y pisto con huevo. De segundo cierva y de postre flan y sopa de chocolate blanco (es como una mousse)
Todo delicioso y la cierva muy rica ( muy bien cocinada)
Irene creo que es una de las cocineras, y la camarera que nos atendió, majísimas todas y muy atentas.
Merece la pena comer ahí
Yolanda Sanz
+4
Comida casera espectacular sobre todo las alubias y el vino de la casa a destacar. El lugar es sencillo y las personas que lo llevan muy amable ( seguid sus recomendaciones). Quizás un poco caro en conjunto ( menú 22 € por persona) sin embargo la comida merece la pena. La única pega es que estuvimos en la terraza interior ( llevábamos perrete) y hacía un poco de calor y muchas moscas.
Javier yrazu bajo
+5
Un lugar para repetir. Auténtico. Rico. Casero. Precio súper correcto. Los camareros son un lujo. Ana , una auténtica Crack. Pura delicia de gente. Sin prisas. Disfrutad de lo bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes