Excelente todo
La atención espectacular una delicadeza el servicio, la comida de escándalo.
El cachopo sublime, los torreznos exquisitos.
Relación calidad precio excelente.
Si pasan cerca vale muchísimo la pena parar y comer muy bien.
Fabio (El paladar de Fabio)
+5
Hoy nos hemos desplazado hasta Villarobledo provincia de Albacete, junto a @elrincon_deeme , para visitar “Asador Legazpi” que gracias a @miguelgordeando conocí. Uno de los sitios que más me ha impresionado hasta la fecha, concepto innovador y buenas ideas de los 2 Jose Ramón al frente del proyecto.
📍Av Ossa de Montiel 19.
Tuvimos la suerte de coincidir con uno de los Jose Ramon, que nos fue explicando cada plato y nos trató de maravilla.
A rasgos generales puedo decir que entre sus platos no hubo ninguno que hiciese aguas, todos fueron espectaculares.
Destacan por ser uno de los restaurantes en los que más se vende el atún Balfego, y si aunque os sorprenda este sitio es más famoso por su atún que por su carne, a pesar de ser un asador. Tienen platos para todos los gustos, tanto comida más castiza en algunos platos como comida fusion más moderna en otros. Sin duda un restaurantes que recomendaría a todo el mundo.
1. Bolitas de queso Idiazabal con cebolla caramelizada y mermelada de fresa y uva (6,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Muy suaves y buenas.
2. Taco de tartar de atún y tomate con mayonesa kimchi y kikos (6,50€). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. El plato sin duda qué más me gustó. IN-CRE-I-BLE.
3. Brochetas de pollo teriyaki con fideos chinos (14,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️. Pollo teriyaki siempre es bien.
4. Mollete de rabo de toro y mostaza de cerveza (8,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️. Fue el plato más flojito de los que probamos. Con muy buen sabor, pero es verdad que los otros eran más fotogénicos y más espectaculares.
5. Tataki de atún rojo Balfego con mayonesa de guacamole y wasabi (24,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. No le doy más estrellas por que no hay… sin duda alguna uno de los mejores tatakis que he probado hasta la fecha.
6. Tarta de queso al horno fundente (6,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. De las mejores que he probado últimamente. Buenísima y cremosa.
7. Croissant de mantequilla con tres leches y salsa de chocolate de fresa (7,00€). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Mojando el croissant en chocolate y tres leches ¿qué puede salir mal?, pues eso, una mezcla de sabores espectaculares en un postre diferente a la par que innovador.
La presentación en sus platos es top y tienen una vajilla muy chula.
Precio por persona 30-35€.
Un sitio de toda la vida , que actualmente ofrece una cocina más elaborada y acorde a los tiempos ,gracias a la joven generacion hijos ðel propietario ,sin abandonar el concepto clásico de bar/restaurante familiar.
Sin duda entre los 5 Top de Villarrobledo teniendo el hándicap de que está en el extraradio.
Nada que objetar del servicio que me parece de los más correctos del lugar. Los platos llegan rápidos y los camareros están atentos .
Hemos ido a probar su nueva carta ,sobre todo el cachopo con huevo a baja temperatura y trufa (22 € und.) decir que esta solo correcto, por tamaño y por qué le penaliza el que venga sin guarnición de patatas y pimientos.
Por lo.demas todo perfecto
An error has occurred! Please try again in a few minutes