Fuimos para cenar y la calidad de los platos fue magnifica. Pedimos una sugerencia del chef “cogollos a la brasa en ajoblanco” y dorada con verduras. La atencion por parte del personal buenisima, lo unico que vi algo exacerbado son los 1,60 que te cobran por persona y por servicio, el resto todo de maravilla.
Gonzalo Caceres Montoro
+5
Llegamos a las 17:30 y nos dejaron sentarnos para comer... punto a favor! Muy buen ambiente y servicio. El tartar bien hecho. Lo que resultó más grato fue la entraña, muy sabrosa y jugosa y las alcachofas. Los postres no estaban nada malos...aunque la mejor impresión me la llevé con los dos platos comentados anteriormente. Habrá que volver para seguir explorando la carta.
Un agradable local tanto para picar unas raciones con amigos como para cenar.
Buena cocina, buen servicio y platos ricos
Muy buena la ensaladilla Amador ( com mejillones en escabeche), los bombones de morcilla y la tortilla de patatas con gambitas cristal.
Además de la carta siempre tienen sugerencias que cambian según la oferta de temporada. Carnes de La Finca y postres caseros.
De lunes a viernes tienen menú del día variado y a buen precio
Podrían insonorizar un poco el local, al menos en la zona de restaurante, porque el ruido resulta bastante molesto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes