Ayer cenamos en pareja en ls terraza.
Lugar con encanto y personal muy atento y amable.
Cenamos un Brioche cada uno.Uno de rabo de toro y otro de gamba blanca.
Un plato de pulpo con espuma de berberechos para compartir y un solomillo de Guijuelo semiasado con yema y panceta.
De postre tarta de queso con turrón tb para compartir.
Todo muy bueno.Con sabores diferentes.
Un restaurante en la zona antigua de Villajoyosa, pegado al castillo donde puedes admirar su muralla en el.
Fuimos a cenar en las fiestas de su patrona Santa Marta.
Una grata sorpresa que el menú desgustación fuera en honor a ella con platos típicos del lugar con elaboraciones de alta cocina.
Todos los platos a degustar muy ricos, con sabores increíbles, se nota que utilizan productos de gran calidad.
La atención muy buena, te explicaban con detalle cada plato a probar con una actitud inmejorable.
El precio el esperado a razón calidad del producto y servicio recibido.
Volveré seguro a probar más menús 😁
Visita obligada a los amantes de la buena gastronomía, original y de altísima calidad. No dejéis de pasaros por DRoca. Ayer por fin cenamos en este restaurante y salimos encantadísimos y con ganas de volver mi familia y yo.
Ya nos habían hablado maravillas de él, pero la experiencia superó nuestras expectativas.
Probamos un menú especial donde no faltaron especialidades típicas de VillaJoyosa por el día de Santa Marta.
Nos encantó la ensaladilla con pulpo con toque de salsa exótico,súper original, la famosa prebereta con tacos de atún fresco que deshacían en la boca, la súper croqueta de gamba fresca roja con intenso sabor.Riquísima! La tempura de bacalao con salsa romesco… y muchas cositas más a cada cual más deliciosa y original.
El lugar se encuentra en el casco antiguo, en una terraza coqueta y con historia.
Mil gracias por un servicio impecable y detallista.
Recomendable?? No.. lo siguiente!!! De lo mejor que hemos probado.
Enhorabuena al chef!
An error has occurred! Please try again in a few minutes