Un calidad de producto que no te esperas. Pescado, marisco, moluscos, todo buenísimo. No es la primera vez que vengo, y tampoco será la última. Por fuera, parece algo entre un bar de carretera y una nave, pero es que la calidad del producto es 👍🏼. No aceptan reservas por lo que es mejor que vayas temprano, abren a las 13 horas. Fuera hay parking gratuito, techado. Un acierto.
Sensacional. Productazo, buen arroz. Sitio auténtico. Y los domingos, calamares. TOP!
Restaurante mítico de la zona, con un toque vintage tanto por su vajilla, cubertería como el propio mobiliario. No cogen reservas, te tienes que plantar allí sin cita y hacer cola en caso de que esté lleno el comedor y eso que la capacidad es por encima de los 100 comensales. La comida está rica, recién hecha y las gambas rojas a plancha a 20€ por cabeza. El arroz a banda te lo sirven en una cazuela onda de antaño, nada que ver con la paellera de siempre. Los postres tienen caseros como el tiramisú o la tarta de queso. Por cierto, también las ensaladas muy ricas. Por cierto, no esperes un muy buen servicio ya que algunos son muy secos e incluso rozan la mala educación. La cuenta la hacen de cabeza y si no la pides ni te dan el papel. Es un mítico y nunca falla pero para volver muy de vez en cuando.
An error has occurred! Please try again in a few minutes