Lo mejor ha sido la paletilla aunque nos quedamos con ganas de probar el cochinillo pero como no habíamos reservado no tenían. La torrija también estaba bastante buena. En cuanto a la tarta de queso depende del gusto que tengas pero para mí era demasiado consistente y las patatas revolconas apenas tenían sabor. De todas formas hemos salido super encantados tanto con el trato como por la comida en general
Una experiencia repetible.
Este asador es famoso en la zona por su cabrito asado, que según cuentan lo comía el rey Juan Carlos I cuando iba a la finca del Marqués de Griñón.
Nosotros éramos tres y nos pedimos un cuarto delantero y una pierna de cabrito asado que sirven son unas patatas (50€). Podrían haber comido 4 tranquilamente. De entrantes unas berenjenas con miel de romero extraordinarias sobre todo por su crujiente rebozado y un queso rulo de cabra empanado y frito con mermelada que también estaba bueno. De postre un arroz con leche casero más que aceptable. Desde luego se puede recomendar.
Fantástico sitio para comer a la carta o de menu, la comida de lujo, los postes ni te cuento, el servicio una maravilla, lugar perfecto para comer. El cordero es muy bueno. Bravo👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes