Fuimos dos días. El primer día comimos: pulpo a la plancha, alfonsiño, mojo, un postre, dos bebidas y pan. La ración de pulpo tenía buena cantidad y venía acompañado de papas y boniato. El alfonsiño bien de punto y el polvito muy rico.
El segundo día: chipirones a la plancha (muy ricos y bien de cantidad), vieja a la plancha ( no es mi pescado favorito), media de morena frita (muy rica) y postre.
En cuanto a cantidad los platos están muy bien. Para mí destacaron: chipirones y pulpo. En pescado: alfonsiño.
Recomiendo ir pero con tiempo porque tardan en traer la comida.
Iraido Manuel Pérez Hernández
+5
Muy buen restaurante a pie de playa y con amplia terraza.
Trato exquisito y muy amable de todo el personal que nos aconsejaron perfectamente.
Comimos 3 raciones y quedamos muy satisfechos. Excelente elaboración y presentación de los platos, estando muy ricas cada una de las raciones que probamos. (Escaldón, calamares y chopitos)
Muy recomendable.
Sin duda un lugar a visitar en La Palma.
VOLVEREMOS!
Veronica Camacho Gonzalez
+5
Fuimos el finde a comer allí con mi familia y la verdad que está súper lleno, pero como no habíamos reservado decidimos esperar allí. Lo primero que nos trajo fuego gofio escaldado, quedo asado y mejillón muy rico, de segundo pedimos chipirones y finalmente el postre. Como no el postre súper deliciosos. La atención de los camareros bien y buen trato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes