Las pizzas son napolitanas y sin gluten. Están muy buenas pero algo caras. No puedes hacer muchos cambios de la pizza marcada, pero me gustó mucho. Yo me pedí una con trufa, Nobile Borghese y estaba buenísima. Probé todas las pizzas de los que íbamos y la mia es la que más me gustó, como la Ofelia tartufa, la grosso sin queso y pedimos cambiarle el queso (por intolerancia) por otro ingrediente y nos cobraron 2€ mas 😑, otra grosso, la prociurtone fungui y la edición especial que se llama il dieci que era tipo calzone y la verdad no nos gustó mucho esta ultima, creemos que era por la salvia y costó 20€ 😑....pero bueno el que no prueba no lo sabe jajaja. Las pizzas son grandes, nos sobró como 1-2 cachos por pizza y nos lo llevamos. En definitiva el sitio bien, para ir un día a cenar, compartir una pizza y un postre y para casa.
📝 Lleguemos sin reserva y nos atendieron con interés para proporcionar una mesa disponible.
👨🏻🍳 Servicio fluido y atencioso.
🍕 La pizza está buena, mejor sin gluten horneada en leña.
🥗 Ofrece una selección de ensaladas que no decepcionan.
🅿️ Facilidad de parking
Es la primera vez que venimos al gluten free. La verdad es que se nota muy poco la diferencia en la masa. Y los ingredientes siguen siendo igual de buenos que en las “normales”
El trato y el ambiente no es el mismo que en Barcelona. Se nota la diferencia en el local.
An error has occurred! Please try again in a few minutes