Pedro Hurtado González
+5
Un sitio maravilloso para comer. Estuvimos cenando y los 3 platos que pedimos estamos deliciosos, no obstante lo que más nos gustó fue el servicio, súper atentos y amables durante toda la cena.
(No podéis dejar de probar la tarta de queso con guayaba)
El sitio es sencillo, bonito y minimalista, pero con los detalles suficientes para darle personalidad.
La presentación de los platos, la luz justa y la música que acompaña.
Probamos la ensalada italiana, el tártaro nikkei y el ceviche del chef. En cada uno puedes disfrutar de una combinación de sabores deliciosos. Recomiendo los 3 platos.
Y no puedo dejar de agradecer la atención de Alan, quien amablemente nos hizo recomendaciones muy acertadas, tanto de los platos como del vino. Muy atento y amable.
Gracias y volveremos!
Un restaurante de diez, se mire por donde se mire. Una calidad de los alimentos excepcional y una elaboración aún mejor.
Los trabajadores son encantadores, un trato cercano y profesional.
En las fotos se ve menos bonito porque me apetecía probar todo antes de hacerle la foto, culpable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes