Sin duda mi panadería pastelería favorita. El pan está buenísimo incluso por la noche, yo lo congelo y en 10 minutos tengo un pan como recién hecho. El integral increíble y el de centeno con nueces y pasas ya es un fuera de serie.
La bollería es enorme y muy economieca y la crema riquísima, y la nata de ahí es la única que me gusta.
La Larpeira, Roscones, Lengua, Milhojas, Tartas sin muy económicas y exquisitas, no tengotnada malo que decir, además de el trato que es buenísimo, pena no poder ponerle diez estrellas
Mi valoración es por el trato. Apetece ir nada más por el trato que te dan, especialmente por las mañanas. La chica que trabaja en las mañanas siempre te recibe con una sonrisa y un trato muy atento y amigable.
Los dueños son muy agradables. Además se nota cuando se hacen las cosas con cariño. Están innovando continuamente. De entre sus novedades más recientes yo destacaría su tarta de queso de tetilla con membrillo y su semifrio de mango y melocotón.
An error has occurred! Please try again in a few minutes