Hemos comido muy bien. Éramos 6 personas.
El servicio fue amable y atento.
Pedimos arroz con bogavante parrillada mixta de pescado y marisco, y un cachopo. Todo estaba rico. El arroz un poco soso. La parrillada muy sabrosa. Nos invitaron a un plato de queso mientras esperábamos.
Nos pareció un poco caro
Llegamos después de las 15:00 hora limite para escoger y tuvimos que optar por la carta. No nos decepcionó, nos sirvieron un pescado increíblemente rico amigos escogieron gallo de San Pedro y yo pedí entrecot con cabrales. La carne se deshacía en la boca, estaba perfecto y el pescado lo sirvieron entero. El precio del pescado te lo dicen cuando te toman nota. Vale cada euro que te gastas. Sidra, un vino blanco, agua y cafés para 4 a 40 € por barba. En Asturias es imposible que comas mal, pero hay algunos lugares que son mejores que otros. Si visitas el cabo Peñas reserva y come allí.
Comida excelente y el personal muy amable. Servicio rápido. Conviene reservar; aunque haga mal tiempo, se llena...¿por qué será?
An error has occurred! Please try again in a few minutes