Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Alcachofas Xon Falso de Cordero en Vejer de la Frontera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Castilleria
100/100 (4826 ratings)
Restaurantes
Asador
Saludable
Española
Restaurante de carne
Opciones sin gluten
Saludable
Española
Asador
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Chistorra
Cerdo
Profiteroles
Chistorra
Expositor de Carne
Steak Tartar
Wine
Profiteroles
Natillas
Cheese Cake
Paté De La Casa
tarta de limón
Pata de Cordero
Estrella galicia
Ternera
Chuleta Vaca Gallega
Diferentes Cortes Y Tipos de Carne
Parrillada de verduras
Expositores de Carne
Milhoja Con Nata Y Crema de Higos
Payoyo Y Crujiente Parmesano
Tabla de Quesos Asturianos Crema de Queso
Pimientos Asados Y Espárragos Verdes
Ensaladas
Alcachofas Xon Falso de Cordero
Lomo de Ternera Retinta
Espárragos Verdes Con Almejas Finas Y Salsa de
Sentado
Saludable
Española
Asador
Restaurante de carne
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Reservas
Terraza exterior
Bar completo
Aparcamiento disponible
Sirve alcohol
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Buena comida
"Uno de los mejores sitios de carne que puedes probar, maduraciones muy acertadas y cada vez más amplia la oferta, también en otros productos. Buena..."
Jonas RC
"Un sitio único para comer carne de una calidad increible, en un sitio muy singular. Tuvimos mucha suerte porque llamamos de un dia para otro y..."
Nani Bulo
"Sitio especializado en carnes. Maduración propia. Grandes expertos en ello. El servicio excelente en un lugar con encanto. Probamos retinto, palurda..."
David Astorga Candela
"Me ha encantado, para empezar los entrantes muy ricos, la ensalada de fuera de carta de setas con salmón estaba espectacular, el jamón de vaca..."
marina torralba
"Comida de calidad y calidad ! Especialidad en carnes ! Lomo de retinta un manjar ! Presa ibérica, fantástica y el solomillo de Duroc fenomenal!..."
Cesar Gaona
"Sitio super agradable aunque si es verdad que hace calor allí (llevar abanico) pero por lo demás de 10. Tratan la carne espectacular. Recomendable..."
Juan Pablo
"Bueno pues no sé ni por dónde empezar, llevo dos días pensado como describir este sitio. En fin, el sitio más maravilloso donde he comido, ya al..."
Susana Cuesta
"Sitio con encanto y con una calidad bestial en sus carnes. Un servicio amable y atento. Merece la pena la..."
Beatriz Marin
"Los lugares que te llevan a recuerdos con sabores y colores y texturas son imprescindibles. La Carne es top pero más top son ellos. Amor por el..."
Francisco José Alvarado Vázquez
"Simplemente espectacular. Nos dejamos asesorar, todo riquísimo y el servicio de todo el equipo fue excelente pero destacar en especial a Jesús, su..."
Daniel Ortega Medina
"Local encantador y comida de primera. Nosotros nos dejamos aconsejar por Dani y la verdad es que merece la pena. Atención amable y cariñosa y..."
Pino Blanco
"No se puede pedir más a este fabuloso Restaurante, con unas carnes exquisitas de 10. Asimismo, los entrantes son muy buenos; mencionar el jamón de..."
Fernando jimenez
"Ya habíamos oído hablar de este sitio . Lo sorprendente es dónde está ubicado pues no te esperas el entorno q tiene . Llegamos sin reserva y muy..."
Verónica Lirón
"Qué experiencia! No sólo es precioso, sino que el servicio es encantador y la comida una fantasía. Comimos jamón de vaca, ensalada de pulpo y..."
Elizabeth Martínez
"Excelente cocina, el personal muy amable y nos ayudo a la hora de elegir el tipo de carne que 1ueriamos todo genial, volveremos a..."
Raúl Rodríguez
"Un lugar perfecto para disfrutar de carnes de primera en un entorno con encantó. No pierdas la oportunidad de pedir un ..."
fernando cepedello muñoz
"Restaurante con encanto especialista en carnes a las afueras de Vejer. Situado en Santa Lucía, famosa por sus molinos de agua, acueductos y..."
Juan Ignacio Aguilar Rubio
"Sin duda uno de los mejores restaurantes de la zona. Cocina de autor si eres fan de la buena carne de vaca es tu sitio. Ensaladas muy ricas y..."
Pedro García Manzano