Entorno agradable. La comida estaba muy buena. Destaco el solomillo de cerdo al px. Todos los platos recién hechos, y sabrosos. La atención de los camareros de sala también ha destacado.
Recomendable. Buena comida a un precio bajo.
Begoña Orozco Navarrete
+5
La comida estupenda, todo muy correcto aunque tardan bastante entre plato y plato. El personal se le nota que son aprendices, pero bueno, para eso están allí, para coger soltura. El sitio precioso
Hoy, después de asistir a las magníficas Jornadas del Foro Innova-T en La Azucarera de Torre del Mar, para participar en el foro de inversores para nuestra Empresa ANA, he ido a degustar el menú de Cuaresma al Castillo con mi amada Teresa y quiero expresar públicamente mis felicitaciones a todo el personal y alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Valleniza por el servicio tan esmerado, por la amabilidad y profesionalidad de los alumnos y por esa esmerada cocina típica nuestra, marinada con unos exquisitos vinos de las bodegas Ordóñez, en su punto.
Ha sido emocionante estar en ese majestuoso Castillo histórico por varios motivos. Por encontrarme al recibirnos con mi alumno de PCPI de Periana Isidro Molina, que con mucha maestría y respeto nos dio la bienvenida. Ya ha encontrado su verdadera vocación (que no eran los papeles) y ha cogido la autopista. Por habernos encontrado también con mi alumna Jakelin del IES Ben al Jatib de La Cala, haciendo brillantemente sus deberes en esa primera práctica pública. Y por haber podido disfrutar de unos servicios de restauración en mi municipio, de lujo. No quiero olvidarme de la señorita Inma, que nos atendió la mesa de primera. Enhorabuena al profesorado y felicidades a tan motivados alumnos a ser magníficos profesionales en breve. Así se hace. Calidad, excelencia, amabilidad y amor a lo que a uno le gusta hacer en la vida. Hemos sido muy felices y volveremos pronto con amigos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes