Una experiencia inolvidable, me falta la foto de la ensaladilla (inmejorable)y la foto de las gambas con salsa allipebre (guauu), costilla salsa barbacoa (flipas, te lleva al cielo), albóndigas de cordero (ejem, otro mundo)y los postres locura máxima, coca llanda con merengada (loko loko), pudin de melocoton (impresionante). Volveremos seguro quiero probar más platos
Juan Angel Olmo Lacueva
+5
Magnífico sitio para cenar de tapeo, con sabores tradicionales, y todo casero, pero con un aire vanguardista.
Tranquila y agradable terracita, en pleno barrio del Carmen y excelente atención por parte de Jaume y su equipo.
Volveremos, sin duda.
El calamar encebollado, la ensaladilla, el brownie con crema de albaricoque, y el resto de platos, buenísimos.
Variado, de temporada, producto fresco del mercado, innovador. Vale la pena acercarse.
Una cocina de productos de proximidad y a la vez creativa. Cada tapa está elaborada con todo el mimo de Jaume que está continuamente innovando. Además el lugar es acogedor, auténtico y actual. Ideal para comer de tapeo con amigos, pocos o muchos, rodeado de obras de arte vanguardistas y especiales. Buenos vinos y unas cervezas primorosamente tiradas. Lo recomendamos sin dudar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes