Lo descubrí por recomendación de unos amigos hace un par de meses y lo hemos visitado en cuatro ocasiones
Una carta no muy extensa pero muy proporcionada y acertada.
Hoy nos hemos inclinado por platos para compartir
Torreznos
Calamar a la Andaluza
Croquetas de gambas y foie y otras de pollo
Alcachofas con yema trufada
Todo muy bueno, y destacar la presentación del calamar.
Acogedor y el servicio impecable.
Dos personas , bebidas y cafés 36,50€.
Fuimos a comer cuatro personas. De entrantes pedimos calamar a la andaluza, pata de pulpo y alcachofas con yema trufada. El calamar muy bien frito y crujiente, la pata de pulpo tenía un toque braseado muy rico y las alcachofas espectaculares, sin detallar más. Nos gustó tanto que pedimos otra ración de alcachofas.
De principal pedimos arroz con bogavante, entremedias de seco/meloso. Se notaba un fondo currado, con mucho sabor. Además del bogavante partido, el arroz tenía una buena cantidad de pescado.
De postre todos pedimos tarta de queso. Tenía un toque cremoso que nos gustó mucho.
Sin que falte mencionar a todo el personal, que fue muy atento.
¡Repetiremos!
Nuevo restaurante ubicado en la calle alboraya, con una carta tradicional pero desenfadada y con un toque vanguardista. Cuidado con estos jóvenes talentos que vienen pisando fuerte!!
Lleva una semana abierto y promete muchísimo!
Espectacular el punto del pulpo y el crujiente de los torreznos, no te defraudará. También la sal ibérica del carpaccio de calabacín: que maravilla los platos frescos , que además son sanos y super sabrosos. Las croquetas y las tartas mejor probarlas porque son indescriptibles
Muy bueno el servicio, ágil y con tiempos súper correctos. Hemos quedado encantados , seguro que repetimos!!
Depende de lo que pidas rondará unos 25-30 eu por cabeza con postre, pero nosotros somos de buen comer!
An error has occurred! Please try again in a few minutes