Opiniones Boqueron De Plata

5
Erjuanillo84
+5
Un sitio de toda la vida con comida casera muy rica. Y a muy buen precio. Comimos hoy el menú especial de 20€ y te ponen de entrante para compartir una gran ensalada mixta con todo,croquetas de jamón muy melosas y unas gambas rojas exquisitas. De segundo plato una paella para dos hecha en el momento(no ración de plato de paella como en la mayoría de los sitios) espectacular de sabor,de las mejores paellas que hemos probado. El dueño y el camarero simpáticos y amables,y siempre pendientes de todo. Siempre que venimos a Gandía repetimos en el boquerón y seguiremos haciéndolo.
5
Raul ALR
+5
El restaurante superó todas mis expectativas. La gamba roja fue una delicia, su sabor intenso y frescura fueron inigualables. La paella mixta era simplemente exquisita, con ingredientes de calidad y un arroz perfectamente cocinado. La única pega que podría poner es que las croquetas no acabaron de convencerme. Sin duda, una buena experiencia gastronómica que recomendaré sin dudarlo.
5
Andreea Minia
+5
Si fueran 10 estrellas les pondría todas las 10 . Trato inmejorable, gente muy decente y educada. Volvemos cada semana o como mucho 2 semanas! La paella, la fideua y el surtido de pescado como en ningún otro sitio. Además, estan muy bien de precio! Os queremos! Que sigan así!
5
Manuel Cuena
+5
Pues de esos lugares que ves y piensas que nunca van a ser portada de Instagram pero echas un vistazo más detenidamente y ves a los lugareños que día a día van a ese mismo sitio. Entonces piensas..."esto es como los restaurantes de carretera que están llenos de camioneros". Pues efectivamente. Sin alardes, ni postureos innecesarios comes de maravilla. La sangría de las mejores que he probado. Muy suave. Croquetas con una masa perfecta. Calamares con un rebozado al punto y para rematar la sepia con vegetales a las brasa. Dignas de mención las gambas al ajillo que por tamaño más bien eran casi langostinos con un toque ajo y picante que te invitan a untar el pan en la sartén. Edito tras volver al año siguiente: sigue todo con muy buena calidad. Patatas correctas muy blanditas. La sepia, aún sin entender mucho, es sepia no potón. La sangría espectacular. Calamares muy blanditos.
5
Alessandro Molina Galdi
+5
Uno de los mejores restaurantes de la playa. El dueño es una persona servicial y que te hace sentir a gusto en el local. Comida muy buena. Recomendado.
5
Marina Pérez
+5
Espectacular paella, con mucho sabor y bastante ingredientes a un precio que nos sorprendió muchísimo. Así que si queréis buenas paellas a un precio en condiciones ni lo dudéis.
5
Regi Rez
+5
Cerveza fría 🍺 la fritura de la casa buenísima 😋… genial ,felicitaciones a los cocineros y camareros .10 👌
5
Nadia Bartolome
+5
Sitio genial, nos trataron de maravilla . Nos gustó tanto que repetimos . Platos grandes y muy buenos. ( Al menos de menú, que es lo que pedimos ) No tardan en servir. Muy atentos en general y con niños.
5
Rosa del Caño Alonso
+5
La mejor paella de todo Gandia Visita obligatoria Buen servicio y comida espectacular La sangria riquísima y peligrosa Es como estar en casa Además está al lado de la playa
5
elen4 p
+5
No entiendo las malas reseñas de este restaurante.Vine de vacaciones con mi familia y tras probar en varios restaurantes llegamos a este, y no fuimos a otro, probamos menú,platos de la carta y paella y todo estaba brutal,ni una sola cosa no nos gustó. La comida casera y muy buena,los camareros muy majos y agradables. Algún día,como es normal en vacaciones, toca esperar ,pero valió la pena!!. Muy recomendado
Clicca per espandere