Opiniones 64restaurante

5
NELOHAGEN
+5
Lugar con encanto: barrio con historia y local súper agradable. Un precio increíblemente asequible...pero lo mejor de todo: un menú de escándalo servido por Bea y Anabel...un servicio de 10!
4
Inés N. G.
+4
Un descubrimiento! Con el detalle de bienvenida ya me ganaron. Pero todo estuvo buenísimo, bien presentado y muy abundante, a un precio muy muy ajustado. Los camareros encantadores. Volveremos una y otra vez. Edito para reafirmarme: tras haber cenado a la carta varias veces, hemos probado el menú de mediodía entre semana. La relación calidad/cantidad/precio es IMBATIBLE. No dejaremos de ir, pero no cambiéis por favor! -------- Edito y bajo a 4*. Me sabe muy muy mal, pero ya no es lo que era hace 2 - 3 años. Han bajado en cantidad, en calidad, y en atención. Espero que vuelvan a su nivel inicial. -------
5
Hugo Hernández
+5
Íbamos paseando en fallas por Guillem de Castro y nos llamó la atención la chulísima fachada del restaurante, aunque la gran sorpresa se encontraba dentro! Un menu MUY completo por tan sólo 18€ que era especial por fallas pero ofrecía un producto muy bueno y presentado de forma excelente. Un poco rápidos a la hora de comenzar el servicio, pero muy atentos y simpáticos. Repetiremos!
5
1956GFV
+5
Restaurante en el centro de Valencia moderno y acogedor. El menú muy completo y la relación calidad-precio inmejorable. Nos atendió Beatriz, correcta, simpática y profesional. Restaurante muy recomendable, volveremos en cuanto podamos.
5
Karola
+5
Comida espectacular,original,novedosa,riquísima,un sitio acogedor, buen sitio para comer un menú a 10,95€ que no sea el típico de un bar o restaurante Las raciones muy bien de cantidad,un 10 Esta semana volví a comer,3 años después, sigue costando 10,95€ el menú,las raciones son más pequeñas y la calidad creo q ha bajado un poquito,tenía buen recuerdo, pero ya no tanto,los camareros de 10,eso sí. Las 5 primeras fotos son las actuales
5
Sergio Martínez
+5
Muy recomendable. Era la primera vez que íbamos y nos ha sorprendido. El menú muy económico (10.90€), el trato de todo el personal muy bueno y el local bonito. Repetiremos!!!
5
Vicky ViviR
+5
Siempre que voy es un éxito! Menú extraordinario a muy buen precio. Carta elaborada y original, exquisita presentación. Excelente atención. Muy recomendable.
5
J Javier de la Peña
+5
Es un sitio que ofrece menús muy ricos y económicos de lunes a viernes en una zona muy céntrica de Valencia. Se agradece que es un sitio tranquilo donde se puede hablar y disfrutar de una conversación (esto es un puntazo!). Pero la mejor parte se la llevan las camareras. Nos atendieron fenomenal, super profesionales, cercanas, simpáticas... todo. Hicieron que el encuentro de amigos que organizamos fuera fantástico. Beatriz y Ana, ambas... TOP TOP! Repetiré sin duda. Gracias chicas!! Sois lo más!
5
Gemma Granados Soldevila
+5
Mi familia y yo somos clientes asíduos...y con el menú de esta semana os habéis superado. Sabores y platos sorprendentes, exquisitos y con una presentacion perfecta. Todo ello unido a un precio increiblemente asequible y la atención siempre excelente de Bea y Anabel. De verdad un sitio maravilloso. Gracias!!!!
5
Dani Vara
+5
Sitio agradable para comer con un menú asequible y de calidad. Recalcar la atención y el trato de Anabel, sitiendonos mi pareja y yo encantados con ella.
5
Ramon M. Izquierdo
+5
Nueva visita en marzo 2019, excelente como en anteriores ocasiones. ¡Muy recomendado! Comida familiar en este restaurante de reciente inauguración ubicado en el Quart Youth Hostel. De la mano del chef Manuel Berlanga, tiene una carta de cocina creativa con entrantes fríos y calientes, pasta, arroces, carnes, pescados y postres. Para comenzar te sirven un snack, cortesía de la casa, en este caso una latita de ceviche de boquerón con plancton, muy rico. Como entrantes pedimos croquetas de jamón e Idiazábal, muy cremosas, tartar de salmón con huevas de cítricos y humo de miel, buenísimo y tiras de sepia sucia con ajos asados y miel, muy tierna y bien cocinada, de sabor exquisito. Respecto del plato principal degustamos steak tartar, pulpo brasa con berenjena y roca volcánica, salteado de pasta fresca, ajos tiernos y frutos del mar, durum de cordero con curry rojo picante y novillo argentino al caramelo de bobal. Todo buenísimo, sobresaliente sabor y materia prima de calidad. Buenas raciones y cuidada y original presentación. Para los niños pasta a la carbonara con tocino y setas de cardo y tortilla de patatas, muy rico también. Combo de postres degustación para finalizar, buenísimos, destacaría el helado de coco y la tarta de chocolate así como la malla de chocolate blanco. Salón e interiorismo cuidado y actual, muy bonito. Bodega de vinos a la vista. Atención muy amable y simpática por parte de su personal, nos invitaron a una botella de orujo de hierbas. Detallazo. También tienen menú mediodía de tres entrantes y principal a elegir entre tres opciones, postre, bebida y pan por 10,95 euros de lunes a viernes. Precio sin competencia para cocina creativa de este nivel. Habrá que ir a probarlo. Desde luego que lo recomendaría 101%. ¡Suerte!
5
Berry Va
+5
Muy buen servicio, amables y rapidos. Menú muy equilibrado. Recomiendo 100%
4
Chelo Escriche
+4
Algún entrante original y exquisito y otros básicos. El arroz sabroso, el postre de bizcocho para mi, no casaba con limón y el menú en general, algo escaso para el precio.
5
Juani Rodríguez
+5
Cuando, repites, restaurante varias veces. Eso lo dice todo. Para mi expectacular, en todo. Calidad/precio Ambiente y servicio.
4
Javier Nogales
+4
Muy rico y económico el menú del día
Clicca per espandere