Fuimos recomendados por una valenciana a este local especializado en platos con atún Balfego y carnes maduradas. Reservamos mesa para 6 y decidimos compartir un par de entrantes como el tataki de atún sobre alga wakame, muy rico ya que el producto es de muy buena calidad yensaladilla rusa la cual también estaba buena aunque de estos dos platos no llegue a hacer foto. El último fue los corazones de alcachofa que estaban riquísimas (muy recomendables).
De segundo hay quien eligió el lingote de atún de Balfego que me dejaron probar y como no estaba buenísimo y entre 3 nos repartimos un txuleton de vaca de carne madurada muy rica, la carne la pedimos al punto y las notas de carne madurada en este caso eran muy ligeras que hacen que a la mayoría de gente les guste por no ser muy intensas. Todo lo acompañamos de 2 botellas de vino tinto ambos de Valencia pero de los dos el que fue una joya es el de bodegas hispano suizas con el nombre bassus, un vino con cuerpo y redondo perfecto para acompañar el atún y la carne.
El trato del personal fue muy correcto y amable, todo fue muy bien. Recomendable sin duda!
Servicio de 10 para ser el día de San José… le sobraban algunas mesas extras para agilizar el servicio de cocina pero totalmente comprensible para el día que era. Si te gusta el steak tartar tienes que probar el que hacen de hueso de tuétano. De postre sin duda las torrijas de horchata
Calidad en los productos. Servicio muy atentos. Precio acorde al producto y zona donde se encuentra. Local tranquilo para cenar sin jaleos.
Los entrantes, que fueron ostras y tuétano, deliciosos. La carne parecía mantequilla. El trato por parte del personal, impecable.
Uno de los mejores restaurantes de toda Valencia de lejos, la comida todo 10/10, el local espectacular y el servicio super atentos, te aconsejan muy bien, rápidos y amables, tanto si vas con tu pareja, amigos o familia aciertas seguro.
Este restaurante acogedor y familiar es de los mejores sitios para comer buena carne en Valencia. Cuidan cada plato con esmero y utilizan producto de calidad. Para los amantes de la buena carne, es un enclave excelente. El servicio impecable y muy amable. Repetiremos sin duda!
Uno de los imprescindibles por el Eixample de Valencia.
Sepia con mayonesa, tartar de atún, calçots y lubina a la brasa, terminando con un postre de chocolate y un buen Cremaet.
La atención perfecta y la cocina disfrutona.
Restaurante para comer con clientes, amigos o familia, un placer
Ayer estuvimos cenando en este sitio, y fue espectacular. Si eres amante de la carne, ve, porque lo vas a agradecer.
El pan es obligatorio probarlo, está de muerte, lo hacen con masa madre, mantequilla y alioli. Riquísimo.
Pedimos solomilo con boletus y fue una autentica delicia!!
Tambien pedimos tataki de atún, muy bueno y por ultimo PICAÑA, es la mejor picaña que he probado.
Sin duda volveremos a repetir cuando volvamos a Valencia.
El servicio y atención fue magnífica. Enhorabuena a todo el personal.
RECOMENDABLE AL 1000% Este restaurante es imposible que te defraude! He cenado de lujo, nada más llegar la bienvenida es súper cálida y la atención es inmejorable a cargo de Selva y Vicente a quienes hemos preguntado sus nombres para agredecerles su amabilidad y recomendaciones. Hemos pasado una noche muy amena, la carne es otro nivel, es muy tierna y muy gustosa ! Nos ha encantado, volveremos seguro! Merecido reconocimiento a quienes trabajan aquí, se nota lo implicado que están y lo mucho que les gusta! Gracias
La atención fue muy buena, una comida familiar en la que en todo momento nos tuvieron en cuenta que íbamos con niños pequeños. Habíamos leído buenas críticas sobre la carne así que allá fuimos. Nos ofrecieron pan ( de masa madre acabando en horno josper… muy bueno aunq 7,5€ un poquito caro!) Pedimos de entrantes alcachofas con espuma de foie y virutas de jamón, decir de este plato que se notaba que estaban hechas a la brasa, puntazo! Pero el corazón de la alcachofa estaba durito, una pena. De carnes pedimos entrecot de cordero y entrecot de vaca madurado, súper buenas las dos, en su punto. De postre tarta de chocolate con oreo y Brutal la verdad. La única pega es la salida de humos de la cocina y el sonido ambiental, no está bien insonorizado. Calidad precio está mbien, lo recomiendo.
Celebré el 40 cumpleaños de un amigo allí. La comida estaba brutal. El atún y la flor de alcachofa de entrantes y el chuletón de principal. Rico, rico, rico.
Fui a cenar con mi pareja y todo espectacular!!! El sitio muy agradable y todos los empleados nos atendieron genial explicándonos todo y dándonos su recomendación! Pedimos ostras, el tuétano, las croquetas y txuleton! Cada plato era una explosión de sabor, todo increíble! Lo recomiendo sin duda!
Noelia Moreno Membrilla
+5
La anterior reseña fue de Marzo, ayer volvimos a comer allí y de nuevo todo buenísimo. Me encantó la alcachofa a la brasa, todas las carnes... El ambiente muy bueno, el servicio de camareros genial, l verdad es que ir allí es no fallar.
María Jesús González Silva
+5
Muy buen lugar para ir a comer en pareja o con amigos. Elegimos el entrecot de vaca madura , delicioso , la carne estaba perfecta . Pedimos unas verduras también en su punto perfecto , las mollejas de entrada para compartir también excelentes .
Celebrábamos un cumpleaños y pedimos un pastel de zanahoria para compartir . Nos trajeron con una vela y nos regalaron una copa de espumante a cada uno . 10/10
Sin Duda volveremos . Ah! Para aparcar tienen al frente un aparcadero . Estuvimos desde las 21 hasta las 23:45 nos costó 7€
Espectacular muy buen producto y trato.
Todo perfecto si tienes ocasión no dudes en entrar. Nosotros entramos de casualidad sin reserva y les quedaba una mesa, suerte de tener ocasión de disfrutar de la visita, y repetir.
Probar el tuétano, está buenísimo. El pan no te lo puedes perder.
Y el atún un sueño
Sitio agradable separación de mesas para que nadie oiga tu conversación.
Bonita decoración espectacular jardín con cristalera.
La comida muy buena con buena presentación.
Buena bodega de vinos.
El personal profesional, servicial y muy simpáticos.
Volveremos pronto.
Es la segunda vez que voy y creo no será la última.
Comida selecta, muy buen trato recibido y como se suele decir: toda una experiencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes