Fuimos recomendados por una valenciana a este local especializado en platos con atún Balfego y carnes maduradas. Reservamos mesa para 6 y decidimos compartir un par de entrantes como el tataki de atún sobre alga wakame, muy rico ya que el producto es de muy buena calidad yensaladilla rusa la cual también estaba buena aunque de estos dos platos no llegue a hacer foto. El último fue los corazones de alcachofa que estaban riquísimas (muy recomendables).
De segundo hay quien eligió el lingote de atún de Balfego que me dejaron probar y como no estaba buenísimo y entre 3 nos repartimos un txuleton de vaca de carne madurada muy rica, la carne la pedimos al punto y las notas de carne madurada en este caso eran muy ligeras que hacen que a la mayoría de gente les guste por no ser muy intensas. Todo lo acompañamos de 2 botellas de vino tinto ambos de Valencia pero de los dos el que fue una joya es el de bodegas hispano suizas con el nombre bassus, un vino con cuerpo y redondo perfecto para acompañar el atún y la carne.
El trato del personal fue muy correcto y amable, todo fue muy bien. Recomendable sin duda!
Servicio de 10 para ser el día de San José… le sobraban algunas mesas extras para agilizar el servicio de cocina pero totalmente comprensible para el día que era. Si te gusta el steak tartar tienes que probar el que hacen de hueso de tuétano. De postre sin duda las torrijas de horchata
Calidad en los productos. Servicio muy atentos. Precio acorde al producto y zona donde se encuentra. Local tranquilo para cenar sin jaleos.
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