Full recomendado, el cordero buenísimo. Buenos precios, excelente comida y atención amable.
Rosa Maria Navarro Lizondo
+5
El Restaurante "La Utielana",se fundó en el 1957 con este nombre.
Os cuento....alomejor muy pocos recuerdan , este sitio antiguamente era La Taberna " Casa Pedro",fundada por mi abuelo Pedro Navarro en los años 1930 , epoca de la Republica .
Aqui pasaban artistas... y mucha gente de la epoca .
Dentro se puede apreciar un mural pintado por el artista Valenciano Manolo Gil, y el autentico azulejo con el nombre de « Casa Pedro.»
Alguien recuerda este lugar tan olvidado y que muy pocos saben ?
Un cordial saludo.
Juan Carlos Cuñat Lluch
+5
Para mi La Utielana es un restaurante donde he acudido y acudo habitualmente con toda confianza pues es como si fuera de casa. Vengo haciéndolo desde su antigua ubicación -era muy jovencito entonces- hasta hoy día en su nuevo emplazamiento de Plaza Picadero del Marques de Dos Aguas en VLC.
La cocina es casera, de mercado y plena confianza. Su especialidad es la pierna de cordero con patatas fritas -que jamás he probado ninguna mejor en toda la ciudad- pero sus potajes de garbanzos, canelones, calamares a la romana y un amplio etc. son una delicia al paladar. También para beber hay un vino mezclado con cítricos muy rico que quita la sed a cualquiera.
Un restaurante de referencia en la ciudad de Valencia, céntrico, agradable de publico y donde el precio-calidad no puede ser mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes