Hicimos parada por casualidad, un lugar muy tranquilo y nos sentimos muy cómodos y bien atendido, lo comida rica... a destacar el cordero. Muy buen gente
Comida excelente , un sitio de auténtico lujo , preciosas vistas un lugar para visitar sin duda , lo mejor de todo el encanto del enclave natural del peral , con la exquisita comida número uno en platos regionales y la simpatía y el humor único del jefe , Don Ramón , nos obstante es primero premio Nacional en atún en escabeche , primer premio regional en asadillo manchego , y primer premio local en ferias y fiestas en gachas y pisto .
bernardita ladelpueblo
+5
Nos pusieron unos boquerones en vinagres de detalle de la casa completamente caseros que ya introducía lo que iba a ser el resto de la comida.
Las mollejas impresionantes con un suave toque picante de guindillas.
El rabo de toro de los mejores que he comido y conozco los mejores restaurantes de Sevilla y Granada especializados en dicho plato.
La perdiz en escabeche suave de sabor, textura perfecta.
Para finalizar nos recomendaron “Mostillo”, una especialidad de la zona basada en la elaboración del membrillo pero con la basa de mosto de uva, completamente casero empezando por la recolección de la uva
100% recomendable y volveré sin ninguna duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes