Muy buen servicio a pesar de que era muy tarde para comer , muy buenas las croquetas ,el pulpo y el arroz ,pero el plato estrella fue la tapa micológica de boletus con alioli de miel ,algo sin duda espectacular una delicia para el paladar.
Sin duda una de las mejores experiencias haber probado ese delicioso bocado !!!
Felicitaciones al cociner@.
M Pilar Hidalgo Rodríguez
+5
Fuimos mi pareja y yo a comer tras pernoctar en la zona y ver los comentarios y realmente fue un acierto tanto por el servicio como por la comida. Atención del personal inmejorable y calidad de la comida buena. Hicimos los dos el menú arroz
De entrante pedimos unos buñuelos de bacalao, estaban de vicio, muy jugosos y con un sabor tremendo, y generosos porque eran grandes.
Después pedimos pulpo, también excelente, muy muy tierno, y la base de puré de patata excelente.
Después llegó el arroz caldoso con bogavante, estaba increíble, y te ponen cantidad suficiente para que repitas.
La atención fue excelente, repetiremos para seguir probando más cosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes