Lourdes Gonzalez Jimenez
+4
En el interior del local apenas se nota el aire acondicionado, hacia mucho calor
De todas formas y a pesar de tener mucho trabajo la camarera nos atendio con bastante rapidez y una sonrisa.
Acudimos a cenar después de mucho tiempo de no haber comido allí atraídos por los buenos comentarios y el boca a boca de los conocidos y nos sorprendió muy gratamente. Nueva carta, con muchas novedades y buenas combinaciones con espacios para celíacos y vegetarianos. Platos elaborados con idea y producto de buena calidad. Pedimos puntillas y huevos rotos, deliciosos! Bocadillos de lomo, ternera, salmón, panceta y tostada de tomate natural, todos ellos muy rellenicos y elaborados con mucho gusto . Los postres muy ricos y bien presentados, nos encantó el brownie de chocolate con un helado que oh, sorpresa! era mejor que el de sabor a vainilla que te ponen en todos los restaurantes. Afortunadamente la carta ha cambiado y ya no aburre, si no que SORPRENDE y te invita a volver para seguir probando. Bastante afluencia de gente con un buen servicio atento, educado y, sobre todo, profesional. Lugar de referencia para comer si deseas salir de la rutina y disfrutar comiendo. Muy destacable la relación calidad-precio. El restaurante ha mejorado notablemente y nosotros repetiremos seguro.
De los mejores, si no el mejor sitio para comer en Utebo. El cocinero heredado del famosísimo restaurante Paraninfo cocina de lujo y muy abundante. El precio es imbatible sobre todo en el caso de el menú del día, que a diferencia de muchos otros, ofrece platos variados y comida en abundancia. También caben destacar los arroces que están deliciosos y el chuletón traído del norte que es un verdadero manjar. Cómo este sito no hay 2 en Utebo, 100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes