Fuimos en jueves, reservamos para un menú compuesto por 5 tapas. El menú valía 10€ y si tomabas postre 12€.
Las tapas : tartar de tomate con sardina, croqueta de patata con boletus, 🐔 al chilindron, calamar relleno de calabacin,risotto trufado al parmesano y de postre tiramisu con helado de vinagre.
Fue todo un descubrimiento, me encantaron todas y cada una de ellas. En especial el risotto y la croqueta de boletus.
El cocinero maravilloso, incluso salió de cocina para saludar e intercambiar impresiones. Volveremos. Una experiencia maravillosa, lo recomiendo al cien por cien
El mejor restaurante de Utebo sin ninguna duda. Buenísimo trato del personal tanto de las camareras como del cocinero, que te hace sentir como en casa . Ya no hablemos de la comida, que es espectacular. Mi plato favorito es el steak tartar, pero también están buenísimas las cocas, las patatas bravas, los chipirones...
Tanto de tapas como de menú sales encantado. Además tiene casi todos sus platos adaptados para personas celíacas y se les nota que entienden mucho del tema. Si vienes a Utebo sin duda visita obligada.
Además los jueves hay un menú especial de tapas con comida internacional y que está siempre de 10
Un pequeño restaurante muy acogedor. La comida es increible y ademas se preocupan por la gente intolerante al gluten. Calidad-precio: 💯
An error has occurred! Please try again in a few minutes