Seré breve: Urdaira siempre es bien!
La ultima vez que fuimos fue justo el último fin de semana antes de confinarnos y hasta este año no habíamos vuelto. Como siempre todo de lujo, aunque la tortilla salió muy salada, el sabor de la txuleta esta temporada ha sido supremo! De los Centollos que decir? Impresionantes (como siempre).
Hasta la temporada que viene equipo!
La calidad de la comida es excelente. El servicio un poco lento pero merece la pena mucho ir a esta sidreria. Un poco perdida en el monte pero las vistas y el color verde de lo que hay alrededor del local es brutal.
Se trata de una sidrería que se diferencia de todas las demás por la posibilidad de degustar unos buenos centollos (marisco), además de todos los productos propios de sidrería ( tortilla de bacalao, bacalao, chuletones, etc.); en mi visita del día 31 de marzo como comensal observé que se trata de una sidrería no muy grande, llena a tope de comensales, todos degustando el típico centollo y con poco turista extranjero, con un ambiente muy casero y entrañable, francamente se trata de una sidrería donde te encontrarás a gusto, con buen servicio y muy buen producto. La única pequeña pega , es su accesibilidad para llegar en coche, francamente se debe mejorar su accesibilidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes