Vaya potaje montañés! Muy rico, hay que probarlo. Ofrecen menú, con muy buena pinta y si no, la carta. Nosotros fuimos a lo que fuimos, carne a la piedra, esa era la única intención, pero nos dejamos llevar por la vista y cayó un plato de potaje. Si el potaje estaba bueno, la carne para echar dos lagrimones. Entra sola, nos encantó y sin duda repetiríamos si volvemos por la zona. El precio bastante bien para lo que comimos, 1'350kg de carne.
Cocina casera para todos los gustos y un menú de fin de semana a 25 € que comprende un primero, un segundo, postre ( a elegir en los tres casos), y bebida ( vino, agua y gaseosa ) y con una calidad más que aceptable
Varios platos de cuchara de todo tipo para empezar, variedad en el principal entre carnes o pescados y para finalizar con un momento dulce donde no sabrás que escoger entre los postres que te ofrecen.
Una carta bien surtida a un precio moderado satisface a cualquier comensal en un lugar muy tranquilo de Ucieda.
Todo excepcional!
El cocido montañés riquísimo!
Pero para la carne a la piedra no hay palabras, porque es pura mantequilla! Decir que está buena sé queda corto!
El servicio por parte del personal inmejorable!
Será una de las visitas obligadas al pasar por Cantabria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes