El chef tiene muy buena mano, la comida esta muy buena, es una explosión de sabores. Las raciones son grandes y el servicio muy amable. Precio super competitivo, una opción muy recomendable. Volveremos.
Pues en relación al precio que se paga, que no es demasiado alto en relación a otros restaurantes del mismo estilo, la verdad que la calidad es bastante buena. Todo lo que probamos estaba bien cocinado y bien presentado, además de ser el local un sitio muy agradable.
El Pera (Coleccionista de Arte)
+5
"Cena en un restaurant de tu barrio esta noche. Pide la salsa que nunca has probado.
Toma una cerveza fría a las 4 de la tarde en un bar vacío.
Ve a algún lugar en el que nunca hayas estado.
Escucha a un desconocido que no tiene nada en común contigo. Pide un corte de carne término medio. Prueba un ostión.
Pide un Negroni. Pide dos. Ábrete a un mundo que no entiendas o no estés de acuerdo con la persona a tu lado, pero toma un trago con ella aunque no la conozcas.
Come y bebe despacio. Dale una gran propina a tu mesero.
Atiende a tus amigos. Comprueba todo por tí mismo.
Disfruta el viaje."
An error has occurred! Please try again in a few minutes