Perfecto. Platos elaborados y abundantes: Pedimos rulo de queso de cabra sobre morcilla y estaba delicioso, rabo de toro presentado sin hueso sobre patata panadera espectacular:Suave y jugoso. La perdiz muy buena, tinto de la casa y natillas para compartir. Terraza recogida muy agradable, muy buena atención y precio ajustado
Sergio Calvo Matas (SecaProject)
+5
Muy recomendable. Muy bien atendidos y servidos. En mi caso comí "lomo de venado" y estaba muy bien presentado y muy bien hecho. Mi mujer pidió "Solomillo con foie a la brasa y calabaza" y estaba impresionante. Estamos muy contentos de haber conocido este sitio y sin lugar a dudas volveremos.
Daniel Fdez-Mayoralas M.
+4
Es un restaurante donde tienes una de cal y una de arena. El servicio es lento y quizá el encargado o dueño parece estar un poco agobiado, no obstante me gustaría poner cinco estrellas por su calidad de la comida, pero sí hago hincapié en dos cosas; entramos antes que otras dos mesas y nos sirvieron más tarde (al parecer nos dijeron que se habían equivocado) y, a pesar de que la comida estaba muy rica, sobre todo el lomo de venado que tenía un gran sabor, la cantidad es un poco escasa. Entiendo que es un restaurante donde prima la calidad y no la cantidad, pero quizá un poquito más no hubiera estado mal.
El vino blanco que nos recomendó el camarero estaba muy bueno, un Muscat volcánico semidulce.
Igualmente y con todo ello, no dudaría en volver a repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes