¡Este lugar es una joya escondida! El servicio y la comida son absolutamente excelentes. Hemos tenido la ocasión de comer allí dos veces, y en ambas hemos quedado gratamente sorprendidos. Los platos tradicionales están deliciosos y muy bien presentados, y el plato no tan tradicional que pedimos (costillas asadas) fue una gran sorpresa para el paladar. Podríamos describirlo como fusión en el mejor sentido de la palabra. Grandes porciones que te dejan saciado, pero no totalmente sobrecargado. La relación calidad precio es excepcional incluso si la comida hubiese estado normal, pero teniendo en cuenta la calidad de los platos, el maravilloso servicio ofrecido y el precio, me atrevería a decir que es de lo mejorcito de Toledo. Volveremos sin falta en cuanto tengamos la oportunidad.
La experiencia ha sido muy buena desde el momento que llegamos no tardaron en darnos mesas y al poco ya nos estaban atendiendo muy amables y el servicio muy rápido. La comida muy rica hemos comido huevos revueltos con morcilla, ensalada campera, lomo de orza y lasaña. Todo estaba riquísimo de postre. Hemos tomado flan y arroz con leche casero y muy rico también.
Era menú del día bueno, bonito y barato volveré.
carlos javier ralero tirado
+5
𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 𝘢𝘭𝘮𝘶𝘦𝘳𝘻𝘰 𝘦𝘯 𝘳𝘦𝘴𝘵𝘢𝘶𝘳𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘝𝘪𝘤𝘵𝘰𝘳𝘪𝘢 𝘥𝘦𝘭 𝘱𝘰𝘭𝘪𝘨𝘰𝘯𝘰 𝘥𝘦 @𝘢𝘺𝘵𝘰𝘵𝘰𝘭𝘦𝘥𝘰 . 𝘕𝘰𝘴 𝘳𝘦𝘤𝘰𝘮𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘭 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 𝘨𝘳𝘢𝘯 𝘢𝘮𝘪𝘨𝘰 𝘑𝘰𝘴𝘦𝘭𝘦, dice 𝘲𝘶𝘦 𝘢𝘲𝘶𝘪 𝘴𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘦 𝘥𝘦 𝘦𝘴𝘤𝘢𝘯𝘥𝘢𝘭𝘰 𝘺 𝘢𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘦 𝘧𝘰𝘨𝘰𝘯𝘦𝘴 𝘴𝘶 𝘤𝘰𝘭𝘦𝘨𝘢 @𝘫𝘰𝘳𝘨𝘦𝘱𝘦𝘳𝘦𝘻𝘰𝘭𝘪𝘷𝘢𝘳𝘦𝘴𝘳𝘰𝘥𝘳𝘪𝘨𝘶𝘦𝘻 . 𝘓𝘰𝘤𝘢𝘭 𝘢𝘣𝘪𝘦𝘳𝘵𝘰 𝘥𝘦 𝘭𝘶𝘯𝘦𝘴 𝘢 𝘴𝘢𝘣𝘢𝘥𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘶𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘶 𝘥𝘪𝘢𝘳𝘪𝘰 𝘲𝘶𝘦 𝘭𝘦𝘷𝘢𝘯𝘵𝘢 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘪𝘯𝘲𝘶𝘪𝘦𝘵𝘶𝘥 𝘵𝘳𝘪𝘱𝘦𝘳𝘢 𝘺 𝘢𝘲𝘶𝘪 𝘦𝘴𝘵𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘲𝘶𝘦 𝘯𝘰 𝘯𝘰𝘴 𝘭𝘰 𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘦𝘯. 𝘌𝘯𝘵𝘳𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘳𝘦𝘨𝘶𝘯𝘵𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘱𝘰𝘳 𝘫𝘰𝘳𝘥𝘪, 𝘲𝘶𝘦 𝘢𝘴𝘪 𝘯𝘰𝘴 𝘩𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘤𝘩𝘰 𝘲𝘶𝘦 𝘴𝘦 𝘭𝘭𝘢𝘮𝘢, 𝘱𝘦𝘳𝘰 𝘳𝘦𝘴𝘶𝘭𝘵𝘢 𝘲𝘶𝘦 𝘫𝘰𝘳𝘥𝘪 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 5 𝘢ñ𝘰𝘴 𝘺 𝘦𝘭 𝘮𝘢𝘦𝘴𝘵𝘳𝘰 𝘥𝘦 𝘧𝘰𝘨𝘰𝘯𝘦𝘴 𝘴𝘦 𝘭𝘭𝘢𝘮𝘢 𝘑𝘰𝘳𝘨𝘦. 𝘓𝘰𝘤𝘢𝘭 𝘭𝘪𝘮𝘱𝘪𝘰, 𝘢𝘮𝘣𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦𝘴 𝘴𝘦𝘱𝘢𝘳𝘢𝘥𝘰𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘯𝘰 𝘢𝘨𝘶𝘢𝘯𝘵𝘢𝘳 𝘦𝘯 𝘭𝘢 𝘮𝘦𝘴𝘢 𝘦𝘭 𝘣𝘶𝘭𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰 𝘥𝘦 la 𝘣𝘢𝘳𝘳𝘢. 𝘙𝘢𝘱𝘪𝘥𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘯𝘰𝘴 𝘢𝘤𝘰𝘮𝘰𝘥𝘢𝘯 𝘦𝘯 𝘮𝘦𝘴𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘵𝘦𝘭 𝘥𝘦 𝘱𝘢𝘱𝘦𝘭 𝘱𝘦𝘳𝘰 𝘣𝘢𝘫𝘰 𝘮𝘢𝘯𝘵𝘦𝘭 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘵𝘰 𝘥𝘦 𝘵𝘦𝘭𝘢. 𝘝𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘦𝘭 𝘮𝘦𝘯𝘶 𝘤𝘰𝘯 5 𝘱𝘳𝘪𝘮𝘦𝘳𝘰𝘴, 5 𝘴𝘦𝘨𝘶𝘯𝘥𝘰𝘴, 𝘱𝘢𝘯, 𝘢𝘨𝘶𝘢 𝘷𝘪𝘯𝘰 𝘺 𝘨𝘢𝘴𝘦𝘰𝘴𝘢 𝘮𝘢𝘴 𝘭𝘰𝘴 5 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘳𝘦𝘴. 𝘌𝘯𝘵𝘳𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘦𝘯 𝘮𝘢𝘵𝘦𝘳𝘪𝘢 𝘵𝘳𝘪𝘱𝘦𝘳𝘢:
- Ensalda griega de yogurt
- Cazuela de champiñones en salsa
- Pisto manchego con jamón y huevo
- Albondigas de ternera en salsa
- Medallon de ternera rellena en salsa
- Albondigas de ternera en salsa.
𝘋𝘦 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘳𝘦 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘢𝘤𝘰𝘮𝘱𝘢ñ𝘢𝘳 nuestro 𝘤𝘢𝘧𝘦, 𝘯𝘰𝘴 𝘥𝘦𝘤𝘪𝘥𝘪𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘰𝘳:
- Natillas de vainilla caseras
Muchisima calidad en los productos que usan. Manos de artista en la cocina. El trato que recibimos en esta casa es exquisito, destacando a la madre de jorge y a la chica que nos sirve los platos (se nos olvido preguntar el nombre de las dos). Jorge nos cuenta los platos que prepara y babeamos pensando en volver. Aquí se puede comer mucha calidad a precio de risa para como está el mercado. 10,90€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS al cocido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes