Todo perfecto, buena comida y buen servicio , los clientes para mí gusto hablan demasiado fuerte sin necesidad .
Por lo demás el ambiente es perfecto.
Para repetir.
Un sitio que no conocía y de viaje a Madrid vi las reseñas y un acierto haber comido aquí ,
Todo muy rico , la ensalada con tomates sabor a tomate y no a otra cosa, con helado de tomate ( flipante),
El risotto de maíz ufff rico rico
Las almejas espectacular.
Y el codillo sabroso .
Sólo las fotos te dan ganas de ir mañana.
Los camareros muy atentos y rápido .
Y creo que la cuenta está acordé con la calidad .
Casa de comidas de cocina tradicional y de vanguardia con toques de autor sin olvidar los sabores de los fondos y caldos de siempre hechos con cariño y a fuego lento sobre todo. Sublime la coccion de la alcachofa con fondo de gallina (para comerse una perola), el pastel de coliflor y queso muy bueno, el ajo mortero (normalmente lo degusto en frio) pero calentito se agradece en tiempos de frío. El arroz de conejo y gallo me recordó al que hacia mi abuela hecho en sarten de toda la vida a la lumbre, nada de paella (eso para la costa) en la Mancha se come muy bien y el frontera es un referente de ello; tras 45 años le ha valido el reconocimiento de restaurante embajador Raiz culinaria (sello gastronómico de Castilla La Mancha)
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