Opiniones El Pimiento

5
Javielzar
+5
Con un menú cerrado de pimientos a la brasa, chorizo y morcilla a la brasa y cerrando con las chuletilla la verdad es que el menú es sencillo pero riquísimo. Solo tienes que preocuparte del vino y ya sabes que en La Rioja cualquiera va a estar bueno.
5
Patricia Sotelo
+5
Gracias por hacer pasar a mi abuela una comida tan especial, llamamos para reservar y nos tocó una mesa con sillas altas, al vernos nos sentaron y acogieron en una mesa más cómoda , alado del calor, la comida también a sido estupenda, hemos disfrutado mucho también con el personal.
4
Orenci Mora Lobato
+4
Por fin pudimos volver a comer en Bodega Pimiento. Comida de toda la vida, la de siempre i como no podía ser de otra manera buenísima.Pablo muy atento y ameno i la comida, asta la ensalada está buenisima. Comimos , pues lo que se tiene que comer en Casa Pimiento, Chorizo, Morcilla con Pimientos asados i luego la ensalada con la chuletillas de cordero que estan de Rechupete. No hace falta más, ni que callas a buscar otra cosa. Aqui es eso, no canvieis nunca i seguir así, asta la proxima😘
4
Roberto Fernandez Garcia
+4
Buen restaurante para comer chuletillas, chorizo y morcilla asada
5
Gema C
+5
Recomendable reservar, aunque cuesta mucho que cojan el tf. La comida está muy buena. La carta no es amplia, pero lo que tienen está muy rico. A la parrilla. Pedimos patatas fritas pero nos dijeron que no nos las podían hacer por la gran cantidad de gente que había, ya que la cocinera no daba a basto. El lugar es peculiar, como una bodega. Muy acogedora. @gema.carr
4
Josep Escalona Barres
+4
Fuimos 14 personas en un teambuilding de la empresa. El local es bastante grande, tiene un gran espacio interior y algunas plazas exteriores. La comida y bebida es un escándalo, no soy de ensaladas pero es que hasta la ensalada estaba increíble. Embutido excepcional, carnes brutales y carta de vinos inmejorables. El único pero es que nos sentaron al lado de un grupo que hacía tanto ruido que hacia imposible hablar a los demás.
5
Jon reyes gonzalez
+5
Un menú simple, pero perfecto. Ensalada, chorizo, pimientos, morcilla y chuletillas, no pueden faltar. Están hechas a la brasa, y quedan estupendas. También se recomienda las patatas a la riojana, fuera de carta. Entre los postres lo mejor es probar los canutillos. Se puede comer o cenar en el pórtico, que cuenta con calefacción.
4
Aitor Garrido
+4
La comida es la típica del lugar, y la calidad es buena. Es un poco caro porque las cantidades son escasas y si quieres comer bien debes repetir y sube el precio. El servicio es muy atento y agradable.
5
PILAR MARTÍN
+5
Nos encantó la comida, el trato superamable, el entorno, el paisaje. Buen aparcamiento
5
Blanca Victoria
+5
Lugar acogedor ubicado en Tirgo Rioja cocina casera auténtica, platos ricos muy abundante. Destaca su parrilla espectacular para asar y cocinar buenas chuletillas, chorizo, pimientos etc Tb son buenos los postres caseros aunque complicado llegar con hambre para degustarlos
Clicca per espandere