Gustavo Javier Cáceres Álvarez
+4
Un valor seguro. Tanto para ir con niños, como en pareja o grupo, el producto es de muy buena calidad y el atendimiento superior. Si el tiempo lo permite, no dejes de reservar en la zona exterior. Por cierto: Imprescindible reservar (ya me ha pasado de ir y no tener mesa).
Comida española hecha con mimo y en un entorno familiar, apacible y espléndido.
Solo por el paisaje, la sonrisa de su personal capitaneados por Bea y su gran selección de productos, ya merece la pena hacer el camino para llegar a sus instalaciones...
Pero es que vaya cocina! Una combinación de sabores y platos conjugados con un buen precio. A destacar especialmente el Risotto de Hongos y el Bacalao al Pil-Pol, dos de los platos estrella del sitio, así como las carnes siempre trabajadas y preparadas en su punto óptimo. También la bodega, cuidada y mimada con cariño.
No es un sitio barato pero merece cada euro del mismo (sobre 25-30€ por cabeza con vino y postre)
Bonito lugar donde pasar un buen rato, comida y trato exquisito... nos encantó todo. ☺️👏🏼👏🏼
An error has occurred! Please try again in a few minutes