Un lugar recurrente. En mi caso los calamares y el cerdo frito es un clásico.
Local para pequeñas reuniones con buena comida. Un local tranquilo, buen trato, bien atendido.
Una carta sencilla que siempre funciona y siempre se puede preguntar que otras opciones disponen fuera de carta.
Otros detalles a tener en cuenta es su limpieza y no ver malas caras que lo hacen más agradable.
Eunice Medina Santiago
+5
Comimos bocadillo de calamares y de pulpo y ambos estaban espectacular uno de los mejores que he probado sin duda alguna, vamos a repetir muchas veces.
Restaurante típico canario, con solera y que ha pasado de generación en generación. La especialidad son los calamares, aún que también hay más pescados, carnes y entrantes. Los fines de semana hay pata asada. Mientras esperas la comida te traen aceitunas aliñadas, pan y pan bizcochado acompañado de un ali-oli. Antes de traer la cuenta invitan a un chupito y te traen la nota con muchos caramelos. El local es muy limpio y el personal es muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes