Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Nachos Supremos en Teguise

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Meson
93/100 (1941 ratings)
Restaurantes
India
India
Chilli Con Carne Asada Burrito
Cocktails
Mojito
Chicken Fajita
Fajitas de pollo
tacos al pastor
chicken burrito
Nachos Supremos
Vegetarian Burrito
Amargherita Pizza
Soft Chicken Taco
Burrito Chihuahua
Cochinita Pibil Tamale
Quesadillas de Carne
Sentado
India
"Excelente comida mexicana acompañada de cócteles riquísimos que no debes dejar de probar. El sitio esta super bien ambientado a parte de ser muy..."
Cristina Cabello Delgado
"Cantidad de comida muy bien y de sabor muyy buena! Comimos tacos, burrito y quesadillas. Relación calidad precio muy buena! Además de postre nos..."
haizea de miguel
"Restaurante mexicano en Costa Teguise. Local muy bonito,con terraza, personal muy amable. Elaboración casera, muy bien el punto de sabor, el..."
Natalia Fernández
"Una sorpresa maravillosa en Costa Teguise, restaurante con un ambiente mexicano magnífico, muy buena comida y acompañada con música mexicana..."
Miguel Fuertes Buisan
"La mejor margarita que he tomado en mi vida y el mejor burrito de cochinita...Increíble! (Y hemos comido mucho..."
Rosa Delgado
"Dejo 5 estrellas porque no se pueden dejar más. Desde el momento en que llegamos, la atención del personal ha sido excelente, muy amables y..."
Sandra Corominas Pérez
"Nos hubiera gustado ir alguna vez más y degustar sus platos, pero no tuvimos ocasión. Restaurante grande y bien..."
Tony
"atentos y amables, la comida muy buena el lugar están llenos de detalles de la cultura mexicana, mires a dónde mires es un deleite visual de..."
CR!S EXBE
"Un lugar agradable donde comer comida mexicana de calidad, un precio módico y un trato y servicio excelente. Tanto chicos como chicas son muy..."
Daniel Fernández
"Fabuloso Restaurante Mexicano mires por donde lo mires, ubicación perfecta, local enorme, cocina típica y original que es de lo que se trata, y LO..."
Jhon J. Mart's