El Restaurante Playa Mont :Restaurante ubicado en Tazacorte ( puerto Tazacorte) en la isla de la Palma,Islas Canarias, España.
Cuentan los lugareños que su apertura fue en 1976 y desde entonces se convirtió en un símbolo del Puerto viejo de Tazacorte donde Don Pelayo ha sabido conquistar el paladar de sus clientes gracias a su buena cocina.
Visitar este restaurante es una parada obligatoria en la isla de La Palma si te gusta comer pescado y mariscos ya que es su especialidad aunque su carta también incorpora carnes y otros tipos de platos y entrantes.
El precio es aceptable teniendo en cuenta la excelente comida que se sirve ademas de una excelente atencion ,su carta cuenta con variados platos a base de pulpo como (el salpicon de pulpo o el pulpo a la Gallega), pescados variados a la plancha y fritos como (el gallo,abadejo,alfonsiño,la vieja, etc),también el congrio ,la morena,lapas ,calamares y los chocos.
Cuenta con un surtido de postres canarios entre los que se encuentran ,dulce tres leches y bienmesabe , el quesillo y el príncipe Alberto entre otros.
De beber tendras una exelente carta de vinos de la isla de la palma y de cervezas Canarias.
Es una construcción muy acogedora ,estilo entre clásico y rustico con un comedor interior,una barra y una terraza ,indispensable reservar con antelación de ser posible el dia anterior por que suele estar siempre muy concurrido
Situado frente a la avenida Taburiente numero 2, justo al lado de la desembocadura al mar del Barranco de las angustias en el puerto viejo de Tazacorte, en la isla de la Palma ,provincia de Santa Cruz de Tenerife en las islas Canarias.
Con aparcamientos gratuitos justo en frente
RECOMIENDO 100X100 SI QUERÉIS CONER EXCELENTE Y UN TRATO EXCELENTE...VENIROS!!
Hemos comido de entrante queso a la plancha con mermelada de higos.Para compartir parrillada de pescado y marisco y de postre polvito uruguayo y 3 leches🤤🤤🤤🤤
Fuimos mi pareja y yo recomendados por un amigo, y comimos muy bien, pedimos de entrantes croquetas (tenian de pollo en ese momento), estaban ricas, y queso a la plancha con mermelada de higos, muy rico. De principal carne de res, y fue todo un acierto, estaba riquísima y super tierna, parecía mantequilla. Los camareros tambien eran muy amables. El único punto negativo que le pongo es que los precios son algo elevados en comparación con otros restaurantes de mayor categoría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes