Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pastel Con Helado de Vainilla en Tarragona

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Filosofía Restaurante
89/100 (8803 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Asador
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Restaurante de carne
Mediterranea
Opciones veganas
Europea
Española
Europea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Hamburguesa Filo-angus
Pato
Croquetas Con Queso Y
Hamburguesa
Tartar de Atún Rojo Con Helado de Wasabi
Pastel Con Helado de Vainilla
Hamburguesas
Pescado
Verduras A la Plancha
Secreto ibérico
Bacalao A la Brasa Con Gamba Roja
Tarta de Chocolate
Carpaccio de Bou
Tabla de quesos
Croquetas
Entrecot Con Chimichurri Y Puré de Patatas Con Trufa
Menú Infantil
Pulpo
Secreto Ibérico
Patatas Bravas
Chuletón
Crema catalana
Parrillada de verduras
Patates Braves
Patatas Bravas
Flan de Queso
Atún
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Restaurante de carne
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Pagos digitales
Acepta Discover
Sirve alcohol
Capacidad
Acepta tarjetas de crédito
Tronas disponibles
Servicio de mesa
Acceso para discapacitados
Vino y cerveza
Solo efectivo
Reservas
Bar completo
Acepta American Express
Cenas
Comidas
Gama media
"If you want the best food experience, Filosofia is the right place! Burgers are simply delicious, variety of wines and handmade cake complete an..."
Gianluca Formicola
"Todo buenísimo, buen trato y servicio muy buenos, están atentos en todo el momento. En resumen calidad comida 10 y personal 10, sin duda volveré a..."
Cesar Herrero Prieto
"Yesterday we had dinner with Spanish friends. It was very good: the food, the ambiance and the interior all very nice. I highly recommend this..."
Boudewijn de Vos
"4.8. J'ai aimé l'ambiance. Chaleureux et attentionné le service est agréable. Très bonne nourriture pour tous les goûts. À..."
Eliza Bazz
"Loved everything about the place! Great decor, excellent food, and wonderful service. One of the best hamburgers I ever..."
Rita Zaltsberg
"Great double burger. Perfect service! Highly..."
Alexey Sidorenkov
"Great place to eat and great place to think! I totally recommend it! Staff is..."
Karol Jurkowski
"Buena comida y muy buen servicio, muy amables y en todo momento atentos para saber si todo estaba bien. Del todo..."
Charles Hemmerde Echecopar
"Χταποδι ψητο με σως μαγιονεζας και wasabi!!!! Δεν παιζονται τα..."
Nikos Athanasakos
"Excelente atención. Exquisita la hamburguesa foie passion. Muy bueno el vino del..."
Manuel Gutiérrez De Diego
"Love it, and the women is super motivated for helping! Its just perfect � 2nd time and still tiptop..."
Oskar Sandberg
"Servei amable i divertit, menjar de 5*, Molt aconsellable!!! Segur que..."
Enric Palol Quer
"Todo el conjunto fue perfecto. El personal muy agradable, fuí con unos amigos y nos recomendaron un vino blanco que se ha convertido en mi favorito...."
Nuria Gombau
"Satisfecha es poco. Como amante de la carne y habiendo probado en muchos sitios, puedo decir que es de las mejores carnes con diferencia que he..."
Irene C.C
"Un amigo me había aconsejado este restaurante porque decía que el proprietario siendo argentino acostumbra adaptar muy bien su cultura culinaria..."
Mark Cepeda Gonzàlez (Kitus)
"Recomendado por un amigo, he ido a cenar con mi pareja, y todo fue redondo! A destacar las croquetas y el provolone, nos encantaron! Yo cogí una..."
Jordi Alcañiz Cárdenas
"Fui con una amiga que no come carne y no quería ir, pero hay varias opciones de pescado y verduras muy buenas, parecen hechas a la brasa. Yo me..."
Noelia Cobacho
"Me sorprendió con su ambiente cálido y atención excepcional. El magret de pato estaba exquisito, con una piel crujiente y carne jugosa. El salmón..."
maximiliano alvarez
"Hemos venido en família y repetiremos. La comida espectacular muy rica, el servicio genial y el lugar súper acogedor. Las fotos no son las mejores..."
Susana
"Fui a cenar con mi pareja y estaba todo muy rico (el tartar con helado de wasabi está espectacular). Atención del personal perfecta. Recomendable..."
Bruno López
"Comenzamos con el tartar de atún y las bravas, ambos platos impresionantes . Luego, pedimos el magret de pato por consejo del camarero y fue una..."
Lamiae Hasbiss
"Hace años que vamos a cenar a este restaurante de vez en cuando, y siempre perfecto. El precio no es excesivamente barato, pero la carne es de..."
Francisco Gonzalez Robles