Las pizzas estaban buenísimas y la ensalada muy fresca y rica. Un muy buen servicio y el local impecable. Muy recomendable.
Ahmad Nabilsi (freemind75e)
+5
El otro día fui a almorzar a "La Pizzeta" y probé una deliciosa pizza con atún y cebollas y una excelente carbonara.
La pizza tenía una base fina y crujiente, con una generosa cantidad de atún y cebollas frescas que daban un agradable sabor agridulce. El atún era de óptima calidad y se notaba que estaba fresco. Las cebollas estaban caramelizadas pero aún crujientes. La masa ligera permitía saborear todos los ingredientes.
La carbonara estaba cremosa y envolvente. El huevo estaba cocinado a la perfección y amalgamaba el condimento creando una salsa delicada. La cantidad de queso pecorino estaba balanceada sin ser excesiva. La pasta estaba cocida al dente, como debe ser una carbonara.
El servicio fue rápido y el personal cortés. El local tiene una atmósfera sencilla e informal.
En general fue una excelente experiencia gastronómica y seguramente volveré para probar otras especialidades de esta pizzería, que se confirma como una buena elección en el panorama de las pizzerías napolitanas. ¡Lo recomiendo vivamente!
Encantados de descubrir este sitio y a su encantador chef y dueño.
Si quieres disfrutar de una ensalada deliciosa con una rica pizza en un sitio cuidado, agradable, limpio y a precio imbatible, no te pierdas La Pizzeta. Volveremos, seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes