Alejandro Escribano Villagrasa
+5
"Brutal" se queda corto. Un mimo, un saber hacer, una calidad de producto... Espectacular.
Una experiencia a tener en cuenta en Tarragona. Si aprecias en buen comer, disfrutas paladeando con gusto un producto bien trabajado, tienes que probarlo.
10/10
Muy buen restaurante para comer. Calidad muy buena y controlan muy bien el tema sin gluten.
La única pega es que el precio nos pareció un poco elevado para la cantidad de comida que viene en cada plato. Los platos son exquisitos pero si quieres salir con la sensación de haber comido y haberte saciado, tienes que pedir más platos y tu cartera se resiente.
No es un restaurante para todos los bolsillos, aunque la calidad es muy alta.
Fuimos a comer un día festivo y no podía ser más acertado. Buen precio (unos 20€) para la gran calidad y elaboración de los platos. Nos atendió el propio chef y recomendó que compartiéramos para probar varios platos. Estaba todo muy rico, pero el plato que más nos sorprendió fue el carpaccio de secreto de atún Balfegó. ¡Una pasada!
Volveremos, sin duda.
Fotos by @tgnfoodies en Instagram
An error has occurred! Please try again in a few minutes