Benito Juliån Lopez Oliva
+5
Magnífico, no he salido de allí en dos días..., merece la pena ir a degustar su pulpo y pescados frescos
He de decir que mi opinión es muy particular y no debe condicionar a nadie para ir a los lugares que reseño, siempre es desde mi humilde parecer. Y sobre todo desde el más absoluto respeto. Al tema, los churros estaban bien, tampoco son espectaculares pero están aceptables, el servicio un poco lento pero hay que tener en cuenta que estaba muy lleno. Todo el personal muy amable.
En mi opinión el mejor bar restaurante de Tarifa para comer buen pescado y marisco bien fresco, aquí sí que puedes decir que lo que comes es FRESCO y eso se nota mucho en el sabor , que es insuperable.
Si vienen aconsejo pidan el pulpo a la brasa, y empezaréis a pesar que es la primera vez que comen pulpo de verdad, igualmente no perdáis la oportunidad de pedir las albóndigas de choco y carabineros, aparte del calamar o el atún rojo a la plancha.
Cercanía y amabilidad por parte del propietario, su mujer y todos los empleados, te hacen sentir como en casa.
Precios muy ajustados para la calidad y el género que ofrecen, todo ello de calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes