Impresionante la cocina del restaurante Bonamar en Son Serra de Marina. Absolutamente espectacular. Todo lo que probamos desde sus croquetas de ibérico, el cangrejo de caparazón blando en témpura, la sepia al hinojo, el calamar a la plancha, tartar de atún, bacalao con sobrasada y miel, el maigret de pato o sus postres. El buen hacer de su chef Jaume Bibiloni es destacable, a su juventud y atrevimiento se le une una técnica en la que prima realzar con mimo los sabores del producto fresco.
Deep House Session's Alex Relief
+5
Cada vez que venimos lo hacen irrepetible Inmejorable.. bacalao con miel y mostaza muy bien elaborado los postres muy elaborados. Recomendable al 100% para toda la familia. El personal da un trato excepcional y familiar.. un 10 en todos los sentidos
Con adaptacion sin gluten, tienen pan tambien.
Trato super cercano y comida muy buena
Fuimos una mesa de aproximadamente 20 personas y super contentos.
Precio recomendable. Camarero atento y trato de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes