Restaurante con muy buenas tapas, la comida deliciosa y el servicio excelente, el camarero nos recomendo los platos y estaban todos riquísimos. El sitio tenía mucha gente así que es mejor reservar. Vale mucho la pena, sobretodo calidad precio. Recomendable al 100% hacer un poco de tapas para probar de todo (pescado o marisco y jamón serrano es lo más destacable).
Me encanta este sitio para tapear en Sitges. Tiene buen producto y ambiente animado. Un jamón cortado a mano de escándalo y una cecina riquisima. Producto fresco como zamburiñas, berberechos, almejas y un solomillo que se deshace. Siempre un acierto!
Fui por recomendación de un amigo bastante sibarita y la verdad que no nos defraudó. Gambas de Palamós, buey de mar, atún rojo en aceite, pluma ibérica 5J, entrecot black angus y algún entrante que me dejo en el tintero…sencillamente espectacular. Materia prima de primerísima calidad acompañada de un Remelluri reserva del 2015. Repetiremos sin ninguna duda. De precio, vale lo que pagas. 195€ dos adultos, dos niños. He estado en sitios que pagando lo mismo o más no salí (salimos) tan encantado. El servicio por supuesto es acorde al restaurante y a su calidad. De 10 la verdad!
An error has occurred! Please try again in a few minutes