"Impresionante descubrimiento! Fricase de rape y costillas glaseadas que no puedo describir...no veia el momento de dejar de mojar pan en todas las..."
Macarena Blanco Sanchez
"Brutal. No lo conocíamos y ha sido magnífico. Tomé unas pochas con compango impresionantes, mi mujer un cochinillo riquísimo. Los buñuelos y y..."
Nacho Alemán
"Una paella "valenciana" en Sevilla 😳: una muy sabrosa milagro..."
Marielle Reinedesneiges
"Fantástico !!!!!!
Es un acierto comer aqui.
Las carnes son de las que podamos encontrar en pocos sitios.
Lo recomiendo..."
Chico Baena
"Gran lugar para comer de lujo y a precios muy adsequibles para todo el mundo. Trato..."
Miguel Mikialicante Rodriguez
"Todo lo que probamos buenísimo! El cochinillo..."
Rocío Lara González
"El mejor pescado he comido nunca ,deseando repetir,nos ha encantado ,la atencion de 10 y la comida de 11! Precio genial y comida a la altura de..."
David Perez
"Ohhh como cocina, todo buenísimo y sano que comida más buena y esos postres hay que..."
Carmen Zamudio
"Alta cocina a precios razonables,en un ambiente acogedor y original... acaso se puede pedir..."
Arturo Leal Montero
"Buena cocina a buen precio. Platos distintos a lo que se puede encontrar en Sevilla. Excelente atención. Repito..."
Alfredo Mav
"Por fin un restaurante vasco en Sevilla que realmente merece la pena tras la desaparición de los que existían en el 92.
Magníficas gildas,..."
ENRIQUE MARTINEZ
"Me invitó un amigo suizo a cenar. No había estado antes. Al llegar me pedí una cerveza y me pusieron una caña de Cruzcampo. Esto me llamó la..."
Rosa DT
"Espectacular cena para no decepcionar a nadie.
El servicio de sala inmejorable, el pan riquísimo, una materia prima de calidad y un cuidado detalle..."
Manuel Rodrigues
"Volví a comer allí en Semana Santa, espectacular, gracias Iván y al equipo, volveremos..."
Rakel Valero Gomiz
"Restaurante acogedor donde destaca el trato de la materia prima y la cocina de producto.
Mariscos y pescados fresco de temporada, carnes maduradas y..."
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
"Calidad precio insuperable. Si buscas un lugar donde salir con un buen sabor de boca, es este, porque de principio al final todo es de una calidad..."
Naroa Montero
"Todo muy rico y el sitio muy acogedor, imperdonable no probar los Huevos con Espuma de Carabinero o los Chipirones. La única pega sería el..."
Rocio Esquivias
"Materia prima espectacular, la verdad que hacia tiempo que no nos hemos sentido tan satisfechos con la calidad de todos los platos y el servicio..."
Patricia Domínguez
"Tiene la fama merecida. Todo estaba increíble. Pedimos navajas y croquetas para empezar. Las navajas perfectas y las croquetas de txangurro y de..."
Fernando GDM
"Un lugar acogedor con un buen servicio, muy atentos.
La comida buena, aunque las bocas de cangrejo no eran xxl y estaban algo secas, deberian mostrar..."
Miguel Rubio Amado
"Pedimos croquetas de txangurro y txuleton de Angus, sin duda el mejor que hemos comido en Sevilla. Las croquetas muy sabrosas. De postre, tarta de..."
Carla TF
"Fuimos mi familia y yo a celebrar nochebuena. Tapeamos varias cosas como el foie, croquetas, almejas, buñuelos( os recomiendo estas 4 cosas) todo..."
Cristina Ginés
"Increíble materia prima, servicio de 10. Restaurante acogedor, por fuera no aparenta lo que es por dentro.
Almejas al natural: MB. Gamba roja: B...."
Agustin V
"Un espacio Bistronomico que pretende combinar productos locales con una renovada y moderna cocina tradicional casera. Un restaurante que os..."
José Emilio Gómez Losada
"Me ha encantado , he disfrutado mucho de la comida , pidiendo dos entrantes de la carta y el plato principal una sugerencia de fuera de carta..."
Danielovik
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes