"Un buen lugar donde tapear especialidades sevillanas desde hace muchos años . Tortillita de camarones excelente y todas las especialidades de..."
Luis Burbano Sanchez
"El lugar se pone a tope, pero enseguida encontrarás una mesita libre en barra o cualquiera de sus mesas altas. El vino de naranja nos pareció más..."
Ariana
"Bodega mítica de Antonio Romero en Sevilla. Si estás en el centro de la ciudad no puedes dejar de visitar este sitio camareros muy simpáticos y..."
TONY T.G.
"Visitamos esta emblematica bodeguita sevillana en una de nuestras visitas a La capital Andaluza.
Junto a la plaza de toros de la maestranza, lugar..."
Pablo Mediavilla
"Conocí este bar cuando era estudiante y ponían vino de bodegas del condado y cacahuetes.
Ahora es un reconocido bar de tapas variado y de..."
LM PJ
"Buen local en el que probar tapas míticas, aunque su fama es desmedida. El piripi es un seña de identidad y algo muy banal, el mantecaito y la..."
Iyán PG
"Tapas muy ricas y variadas. Servicio estupendo, con un camarero muy simpático en barra. Buen ambiente. Destacar la tapa de pringá, el piripi, mini..."
Ana Nuño
"Buen lugar para tapas y cervezas, atención amable y rápida, cervezas frías y variedad de tapas típicas. La mojama muy..."
Mariana Guevara
"Lugar con solera en Sevilla, pero es mucho más el nombre que tiene que en si.
Las tapas están ricas , nosotros probamos el piripi , el de la casa..."
EMGV27
"Llena Sevilla hasta los topes no podíamos dejar d e probar el Piripi. Una cola de 45 minutos para comer de pie en la barra. Pero sin duda valió la..."
Aida R.
"Fui recomendado. El piripi, está genial. Iba con mis dos hijas, un carrito además y nos atendieron súper bien. Desde el que te organiza en la..."
Angel Lopez Calvo
"Buena opción entre tanto restaurante enfocado al turismo extranjero.
Bodeguita tipica Andaluza, con una bonita decoración y una enorme barra..."
Gerard ZZ
"Un clásico imprescindible en Sevilla. Para empezar un piripi que os dejará con ganas de comeros otro. Las croquetas de jamon que las comerás de un..."
Sandra Fillol
"Un sitio súper auténtico, ve con tiempo o reserva, porque no es muy grande y suele estar lleno.
La ración de jamón es casi obligatoria, igual..."
Alex Olaz
"Si hay Algo en Sevilla que siempre es imprescindible es el aperitivo previo de la comida.
Y para mí, después de muchas visitas a esta ciudad, un..."
Manuel Hidalgo Pulgarin
"Espectacular sitio para tapear!!! Álvaro uno de los camareros ha sido súper atento, servicial y amable solo por la atención de él volveríamos...."
Laura Garcia Rubio
"Sitio brutal para tomar unas tapas!! Recomendables los montados, principalmente el de pringa y el piripi, son brutales. Es un sitio pequeño, que..."
Álvaro Vivanco Barbudo
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes