Mejores Pincho de Atún Glaseado en Sevilla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Casa Yaki
Casa Yaki
91/100 (124 ratings)
Restaurantes
Cenas
Comidas
Puerro A la Parrilla
Tarta de queso
Tarta de Queso
Bao Pollo Frito Salsa Coreana
Pincho de Atún Glaseado
Corvina Con Miso
Niguiris
Vino Rosado
Gyozas de Langostinos
Pincho de Atun
Costillas Con Salsa Barbacoa
Pollo Yakitori
Taco Carnitas
Bravas Coreanas
Corvina
Bao Pollo Frito
Bao de Papada Ibérica
Torrija Con Crema de Jengibre
Cenas
Comidas
"Me impresionó la casa donde esta el restaurante, repleto de salones, inmensamente grande, genial para comidas en grupo y para todo. Zona centro de..."
Manu Bejar
"Recomendable sitio, dónde disfrutar de unas propuestas interesantes, diferentes y divertidas con protagonismo de sus brasas, salsas y buenos toques..."
Javier Vicente
"Sitio diferente a lo que suele haber en Sevilla. Es un restaurante japonés fusión sevillano, tienen tapas bastante sorprendentes. Por poner un pero..."
marina benitez lopez
"Que el nombre no os engañe, no es un japonés o asiático al uso. Pero merece mucho la pena. Cocina andaluza con toques asiáticos. O cocina..."
Eric Madrid
"La nueva propuesta del grupo Perro Viejo, Casa Yaki, un asiático en la calle cuna con un producto muy competente. El local es espectacular, para..."
Miguel Sevilla
"Un descubrimiento aquí en Sevilla.Situado en la segunda planta de un edificio de la calle cuna (Dado que las otras dos plantas son de otro..."
Carlos Alviz Luquiño
"Cuando escribo "EXCELENTE " siento que me quedo corto. Increíble lugar para disfrutar de una buena comida con familia y amigos. Atención super..."
Santi Picolet
"Anoche cena para 2 personas en este céntrico y precioso restaurante. Tiene una oferta muy original y extensa que nos encantó (hay 2 cartas..."
luisHK2001
"Excelente atención! La comida un 10. Lo mejor las gyozas y las papas bravas! Hermoso edifico..."
Tami romero alem
"Después de almorzar en Casa Picanton cenamos en Casa Yaki. Magnifica atención del personal. Comparto algunas fotos para que os hagáis una idea de..."
Daniel Jiménez Calvo