Opiniones La Lista Negra Gastrobar

5
Jose Antonio Mejias
+5
Estuve tomando una rica cena en este lugar gracias a las fotos que pude ver del mismo, desde que llegamos la atención de la camarera fue maravillosa, muy atenta explicando tras realizar la reserva como teníamos que pedir la cena y estuvo perfecto. De primero una ensaladilla rusa con un toque en la mayonesa muy especial y delicioso. De segundo acompañamos con un rissoto de albahaca que fue muy particular y rico. De tercero una carrillada ibérica….. espectacular con esto lo digo todo jajajaja De cuarto una presa ibérica donde nos puso 1 por persona y buaf deliciosa súper bien echa y acompañada de su salsa mijo que estaba súper buen. Recomiendo bastante el sitio puesto que el interior del local está muy bien decorado el servicio atento aún teniendo la terraza llena u sobre todo que sea sentirte Agustí gracias a eso el trato especial que te dan. Sin dudar me queda mucho por visitarlo!!
5
Pablo Perales
+5
Un gastrobar bastante bueno, del mismo dueño que lleva el Ojalá y otros más. Es un poco de comida fusión con variaciones entre la gastronomía española y la de otras partes del mundo. Por ejemplo, en vez de hacer un salmorejo tradicional, lo realizan con salmorejo. O también, la clásica torrija la convierten en un postre con helado, bien refrescante.
5
Raul Lopez
+5
Local situado en un lugar céntrico pero tranquilo. Comida muy buena (especial mención al brioche de carrillada o a la torrija con helado). Personal super amable que te hace sentir como en casa. Todo un acierto comer aqui
5
Adrián CV
+5
Todo muy bueno. La camarera es encantadora y el sitio es muy tranquilo. La ensalada de burrata y el wok de presa estaban muy buenos. De precio está muy bien. Recomiendo.
4
Isaac Alonso Pons
+4
Buena experiencia en este restaurante al que llegamos de casualidad, sin buscarlo y sin reserva. La simpatía y predisposición del servicio y el buen hacer del personal de cocina, hace que sea una experiencia bastante reseñable positivamente. Volveremos con amigos seguro. El sabor se percibe en las fotos que acompaño a continuación.
5
Montse V. R.
+5
Buscando descubrir lugares especiales, hoy llegué aquí. Pedi, por recomendación de la chica que me atendió, la pastela de pollo: guiso de pollo envuelto en una muy fina capa de pasta de hojaldre, decorada con azúcar y canela, combinación tan extraña como deliciosa. Y de postre, también por recomendación, cerré  con una tatin de manzana con helado de leche. En este lugar encontrarás la combinación ideal entre atención maravillosa, comida sorprendente y amigable ambiente local. He vuelto y el gran sabor de boca continúa. Esta vez pedí Corvina con arroz negro (combinación espectacular) y Torrija con helado de leche merengada y sirope de chicória (postre perfecto para cerrar!) Y la atención y recomendaciones de Maria han hecho que, una vez más, que reitero mi recomendación. Gracias, Maria!!!
4
Olga Álvarez
+4
Superior!!Muy buena comida y atención!! Volveré seguro, esto fue una visita rápida. Con ganas de probar más platos de la carta.
5
Alfonso TG
+5
Le doy un 10, pero si pudiera le daría un 20. Simplemente perfecto. La calidad de la comida, la atención de Ana, el arte del cocinero, el local…fue todo perfecto!! Salmorejo, tartar de atún, presa ibérica, tranchas de salmón, y torrija. Es una parada obligatoria, recomendado al 200%
5
Ana A M
+5
Fuimos a cenar y nos encantó todo lo que probamos. Primero pedímos la ensaladilla, continuamos con los tronchos de salmón y los gambones al ajillo. Estaba todo tan bueno que quisimos probar también el tartar de atún y finalmente nos dejamos terminar de enamorar con la torrija. El servicio genial, el local muy bonito (aunque comimos en la terraza por el tiempo que hacía) y la comida como podéis ver en las fotos, un escándalo de rica y bien presentada. Todo un descubrimiento.
5
Ariadna Sánchez
+5
Excelente trato y comida riquísima, genial calidad precio y la camarera María encantadora y el cocinero igual. Así da gusto 😃😃😃😃
5
JOSE LUIS ESPINA GOMEZ
+5
Un lugar tranquilo para poder comer con la familia y donde degustar platos muy exquisitos como el Work de presa con verdura y Gambones al Ajillo. Sus postres riquísimos, probamos la tarta de chocolate y la torrija con helado de vainilla. La atención de sus camareras excelente y un trato desde que llegamos muy bueno. También nos llamó la atención su cocina, donde en todo momento puedes ver cómo elaboran los platos ya que está visible para todo el público. Sin ninguna duda volveremos.
5
fernando diaz ruiz
+5
Sitio acogedor y muy moderno. La comida estaba muy buena y la chica que nos atendió muy simpática. Fuimos para celebrar un cumpleaños, todo genial y para repetir sin duda. Muy recomendable!
5
NAREK GEVORGYAN
+5
La primera vez fuimos el día 1/09 y magnífico tanto el lugar como los platos. La camarera muy atenta en todo momento. Las croquetas muy ricas 😍😍😍😍 ese día dije que era alérgico al marisco y demás. Hoy fuimos la segunda vez y se acordó de mí alergia :))) La picaña buenísima, ensalada de burrata fenomenal. Hacer caso a las recomendaciones:) Muchas gracias. Recomendable 100% y volveremos hasta que estemos en Sevilla.
4
Carmen F
+4
Restaurante agradable tipo gastrobar, situado en la popular calle Feria. Tiene algunas pequeñas mesas en la calle. Dispone de una carta con un poco de todo y de la mayoría se puede pedir tapa o plato. Al finalizar nos pusieron unos chupitos de cortesía. Buen servicio y atención
5
Alberto Vázquez Naharro
+5
Variedad de tapas y platos muy ricos. A destacar el bocata de carrillera, espectacular!! La camarera muy amable y atenta. Volveremos!
5
Ana cuevas
+5
Muy buena la comida y el servicio. Fuimos a celebrar el cumpleaños de un amigo y estuvimos muy a gusto. Los camareros muy simpáticos y atentos. Repetiremos.
Clicca per espandere