Opiniones Manzil Restaurante

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Laura R.
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Hemos tomado el menú degustación Mazil con maridaje Salmanazar. Ha sido una gran experiencia, en la que disfrutamos mucho con cada pase del menú y maridaje. Recibimos una atención muy cercana y profesional de todo el equipo, que nos hizo sentirnos como en casa, siempre pendientes de que no faltara nada. Queremos agradecer, sobre todo, el esfuerzo de cocina por adaptarse a las restricciones de alimentos de uno de los comensales. El resultado fue estupendo y no disminuyó en ningún momento la calidad de cada pase. Gracias también en especial a Juan Andrés por ese ratito de charla al final de la comida, que nos ayudó a conocerlo a él y su proyecto un poco mejor. Sin duda, repetiremos y os recomendaremos mucho. ¡Gracias por traer a Sevilla proyectos con tanta calidad!
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José Luis Díaz Cepeda
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Experiencia gastronómica superior en Sevilla. Comida y sabores de gran calidad y un servicio excepcional. Ni una sola pega, recomendable con el menú degustacion el maridaje, si os gustan los vinos.
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Paula Velez
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Magnífica experiencia. Es lo principal que se puede decir. Nos decantamos por el menú degustación de 13 platos. Trato muy cercano, atento y detallado. Una mezcla de sabores de la tierra que no dejan indiferente, combinando mar y montaña y culminando con unos postres frescos y deliciosos. Sin duda repetiremos.
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Sunamy Sevilla
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El lugar es muy acogedor con una bonita decoración. La atención es excelente por parte de todo el equipo. El maitre explica cada plato y el sumiller cuenta con gran conocimiento de los vinos, adaptando nuestros gustos a los diferentes platos y combinando los sabores a la perfección. El restaurante tiene unos exquisitos detalles con los clientes que, realmente sorprenden gratamente.
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Adrián Rodríguez
+5
Experiencia de 10. Estética muy bien cuidada, responsable de sala muy atenta, y lo más importante, comida exquisita. Cocina tradicional a la vez que de vanguardia, que te evoca a nuestra tierra, Andalucía. Expectante del cambio de menú para volver.
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Anthony Of the Great Power
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Fantástico. El local es muy bonito, la atención de excelente y la comida espectacular. Trabajan por menús degustación (uno corto y uno largo) que están a buen precio sobre todo teniendo en cuenta la calidad. Ambos menús están elaborados sobre la idea de una actualización de la cocina tradicional andaluza, así que son los sabores de siempre pero elaborados de técnicas actuales y de forma distinta. El maridaje de vinos incluye muchas referencias también de la tierra, combinadas con gusto. El chef es muy amable. Para mí, como platos a destacar: el brioche de jarrete, la ensaladilla, la ostra, el choco con guisantes y el solomillo ibérico. Sin duda es un sitio al que hay que ir cuanto antes!
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Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
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Nuevo restaurante de alta cocina en Sevilla, donde el prestigioso Chef Juan Andrés Morilla , quiere poner aportar su sello. Menú degustación que comienza en la barr de la cocina con unos aperitivos sabrosos y riquísimos que abren boca. Después los 8/10 pases de Polaris pasa por la huerta, mar y tierra con diferentes elaboraciones muy elaboradas aunque aparentemente simples. Los postres sin duda a la altura, con uno de limón en varias texturas o el de chocolate. Bodega muy amplia y variada y un servicio espléndido. Sin duda para poder tener una fiesta de los sentidos y de alta cocina.
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Raquel Simón
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Una cocina abierta de bienvenida, un ambiente cálido y agradable. Cocina con buen producto y trato, espectacular el chipirón relleno de menudo. Y unos vinos increíbles que Rafa Martin te explica a las mil maravillas, tienen tesoros en esa bodega. Una apuesta por los productos y vinos de aquí que merece la pena.
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Carlos Vázquez
+5
Tomamos el menú degustación Manzil, simplemente espectacular, sabores y texturas que sorprenden en cada bocado, se agradecen lugares como este en Sevilla, donde además el producto local es la estrella. Tanto el chef como el personal de sala hace un gran trabajo y el lugar es muy acogedor, todo perfecto. Volveremos seguro!!
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María Gavilán Zaldúa
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Gran experiencia culinaria, los platos recuerdan mucho a la cocina tradicional Andaluza con una clara investigación por parte del chef Juan Andrés Morilla. Una suerte contar con un lugar así en Sevilla
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