Anoche fuimos a cenar y he decidido poner un 5 de valoración porque todo fue perfecto. Producto de una calidad excepcional, bien cocinado y con un servicio impecable.
Quería destacar el steack tartar que nos hizo el maestro Ramón, el mejor que hemos probado. Y gracias por su atención a Ramón y Jesús que estuvieron siempre pendientes que no nos faltara nada.
Una noche perfecta. 50 años no se cumplen cada día. Gracias
Uno de los mejores restaurantes de Sevilla, aunque lo bueno se paga, como es lógico.
Trato excepcional y personal hiper amable y profesional.
Carta variada de mucha calidad, destacando pescados y mariscos.
Deliciosas Gambas XL, Almejas al ajillo muy bien resueltas, La ensaladilla riquísima con muchas gambas.Lubina salvaje a la sal muy buena, aunque en éste caso se pasó un poco y quedó algo seca.
El pan muy rico y el ticket medio, en mi caso fue de 100 euros por persona.
La ubicación maravillosa, en pleno centro.
Un referente muy recomendable, indispensable en Sevilla.
Muy buena opción para comer en Sevilla con productos de calidad y bien elaborados. La ensaladilla y el pescado estaban buenísimos. Volveremos sin lugar a duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes